Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Vert

а у меня машине 4 года 6 месяцев(2012 год), а пробег уже 210000км))  (это около 130000 миль)
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Albert

Vert, Вова! Надо иногда из автомобиля вылазить  ^-^ :D

babromantik

Цитата: Albert от 07 октября 2016, 22:38
babromantik, извините за банальность, пробег важен, но важнее состояние авто. Его можно убить и за 50 тыщ. Если машинка не уставшая, так и хрен с ним, с пробегом. Особенно если не собираться авто продавать в скором времени. Что бы потом не внушать каждому, что машина хорошая  :)
Ну так я ее смотрел когда брал )
Автомобильчик довольно бодрый, надеюсь хватит мне его надолго.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

МАКИ 1

Рассказывай !! сколько жрет, сколько прет !!!???
Пейте пиво не спеша, пусть блаженствует душа !!!

babromantik

Аппетит прекрасный! Пока по городу выходит ~25.
На трассы пока не выезжал чёт.

Пуляет тоже норм. Особенно сравнивая с моей предыдущей Меривой 1.4/90 усталых лошадиных сил.

Egen

Цитата: babromantik от 10 октября 2016, 10:49Аппетит прекрасный! Пока по городу выходит ~25.На трассы пока не выезжал чёт.Пуляет тоже норм. Особенно сравнивая с моей предыдущей Меривой 1.4/90 усталых лошадиных сил
Ну, дык! Если "пуляет", то потому столько и выходит  ;) А если ездить как Мерива, то и будет по городу 16-17  :D Сам пересел с шевролюшки и так же ездил поначалу ;D

babromantik

Да я спокойно езжу. Спокойнее чем на Опеле. Пробеги маленькие. Детей по школам раскидать, да на работу по пробкам-светофорам. Она половину на холостых пережевывает.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

nil

Всем Прувэт!
до этого ездил на многих машинах,  но последние 2 года на ниве с салона 2014г (кстати понравилась, может возьму как 2-ю), потом месяц на новом дастере, так и не смог найти удобную посадку, Месяц полета - доволен как слон, к расходу привык)

2008 4,6 лимитед.
url=http://radikal.ru][/url]

Ищу резину зиму на 18

Муромец.

Добро пожаловать! Хорошая машина,да и катер тоже. *welcome1*

Arnie78

Всем привет! третий месяц пошёл нашей с эксплорером дружбы! пока всё гуд, ибо руки вроде откуда нужно растут!
Спасибо модерам сайта ибо ресурс очень полезен таким как я!
всем остальным удачи!
будем участвовать в эксплорер лайф активно!
кому интересно про мою машинку, то она тут https://www.drive2.ru/r/ford/452027373194313851/
в последствии инфу буду выкладывать и на этот ресурс!
Kein Sieger glaubt an den Zufall!!!

TeXHuK

День  добрый, а может вечер с утром  :) Александр  я из Якутска. Купил не так давно  эксплорера  1995 года  *car* нужно  дорабатывать  т.к накосячили по  электрике  , вывели зачем-то  в  багажник аккумулятор *pozor*

Карась Денис

Цитата: TeXHuK от 20 октября 2016, 14:47в  багажник аккумулятор
:-\ под капотом мотор? или негры?  :D

TeXHuK

Цитата: Карась Денис от 20 октября 2016, 14:57
:-\ под капотом мотор? или негры?  :D
скорее всего  негры   с мотором  :D

Муромец.

Добро пожаловать!  *welcome1*
а олени лучше...  ;D

TeXHuK

Цитата: Муромец. от 20 октября 2016, 15:33
Добро пожаловать!  *welcome1*
а олени лучше...  ;D
Не удобно как  то  :D а  тут д2  хвалят? а то я в  основном там  машины выкладываю  *resp*
Вопрос конечно не по теме,но  сколько  должна  быть давка масленки?  ::)