Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Муромец.

-Lex-

Всем привет!) Принимайте в дружный коллектив. Приобрёл белого бегемота 2017 года с целью путешествий большой семьей) уж больно тесно было в тигуане да и дети пищат от крыши панорамной. Проблема разместиться решилась как и проблема комфорта) за месяц покатушек никаких нареканий к машинке, одни положительные эмоции. Хотя бегемот он бегемот во всем, в том числе и в прожорливости.

XMAO025

Цитата: XMAO025 от 15 января 2012, 18:53Всем привет!Принимайте в клуб!НРАВИТСЯ, КЛАСС!Алексей

Всем добрый день!
Вот и пробежали 7,5 лет.
После первой девятки в девяностых, которую держал 10 лет, были ещё 3 машины с максимальным сроком владения 4 года.
Вот сейчас езжу и до сих пор наслаждаюсь моим крокодилом.
Да, были поломки, радиатор, термостат, подрулевой манипулятор. Ступицы, шаровые, стойки стаба считаю расходниками. Но запчасти все доступны и не драконовские цены.
Недостатки: передние стойки стабилизатора вообще слабые для такой тяжёлой машины, лечится Соболевскими стойками, ну и драконовский налог, отдельное спасибо нашему правительству и Госдуме.
Плюсы: да их не перечислить..., дочка каждый раз запрыгивая в машину говорит, мой любимый крокодильчик!!! Всё мечтает порулить сама, права скоро получит. Жена с габаритами справилась, сейчас говорит как бы я на маленькой ездила. А если посчитать сколько бы я заплатил за доставку всяких стройматериалов и бытовой техники, вообще жуть, может и налог окупится.
Не едет, а плывёт. И такая масса выпрыгиваем как пуля, педальку в полик, аж дух захватывает.
В общем нравится.
Спасибо форуму и форумчанам, помогают, подсказывают.

Алексей.

Николай X

Принимайте в ряды товарищи белый бегемот в максималке 14 года. :(

AL98RUS

Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Николай X

Вот такой красавец 96 000 пробег.

Albert

Николай X, ну просто красавец, жаль что ехать по нашим дорогам не в состоянии, концепция передвижения у него иная, нечем будет цепляться за наш высокотехнологический асфальт

Ренатс

Антиграв-все одно Круто, ему дороги то и не нужны! Он же колесами за воздух цепляется.!
Ну а если серьёзно-поздравления и что бы не огорчал!

Albert

Ренатс, пущай едет хоть передом, хоть боком, хоть раком, лишь бы другим участником движения не мешал и  не создавал аварийных ситуаций  ;D  А то иной раз хочется пристрелить иного хозяина Экспа за его стиль вождения  >:D

Alvikus

всем доброго дня!приобрел недавно експлорер5(из америки)
все было классно пока не поменял масло в коробке!начала пинаться!прошу помощи(особенно если кто есть из киева)
если есть спецы,совет и т.д.!!!
кто может помочь

Карась Денис

Alvikus,  Салют! Добро пожаловать  ;) :)

Alvikus

спасибо!
так,а в киеве никто никого не знает?

boris

Цитата: Alvikus от 07 сентября 2019, 22:22
спасибо!
так,а в киеве никто никого не знает?
В Киев нас не пускают (((( было у меня тоже самое (((( попробуйте ещё раз полную замену и новый филтр. Видимо блок соленоидов забит. А так Велком!!!

Alvikus

Спасибо за приветствия!я-то сам москвич,но живу с 93-о в Киеве!пускают нормально!сделаю приглашение!а то здесь трабл со спецами!

caha

Цитата: Alvikus от 07 сентября 2019, 21:33
всем доброго дня!приобрел недавно експлорер5(из америки)
все было классно пока не поменял масло в коробке!начала пинаться!прошу помощи(особенно если кто есть из киева)
если есть спецы,совет и т.д.!!!
кто может помочь
Проверяй то ли масло залили. Фильтр оригинал. Ну и теперь терять не чего делай полную замену. Как то так.

форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000