Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

Aslan

boris

Aslan

boris, Спасибо. Приятно, когда добро встречают))))

srv

Цитата: Aslan от 12 октября 2015, 18:45
Чуть отступлю и скажу, что вместе с машиной приобрел хорошего товарища, т.к. очень понравился адекватный человек, коих мало осталось теперь...
Аслан, спасибо!
Очень рад, что машинка нашла хорошего владельца, такого же сдвинутого,  как и я сам...для которого это не просто средство для передвижения...

Aslan

Цитата: srv от 22 октября 2015, 16:09
Аслан, спасибо!
Очень рад, что машинка нашла хорошего владельца, такого же сдвинулось,  как и я сам...для которого это не просто средство для передвижения...

*beer2* *gimme5* *hs*

DON_120

Доброго время  суток   приобрел  с  совета  друга   Эксплорер 1  вот  неделю  езжу   и  нравиться он все больше  и больше    надо  канечно руки  приложить  но  думаю  не  все  таак страшно  и советом  смотрю  многие  помогают   Так  что  я  с  вами

Andron932

Заходи народ тут гостеприимный,чем могут помогут всегда.

boris

Цитата: DON_120 от 24 октября 2015, 10:31
Доброго время  суток   приобрел  с  совета  друга   Эксплорер 1  вот  неделю  езжу   и  нравиться он все больше  и больше    надо  канечно руки  приложить  но  думаю  не  все  таак страшно  и советом  смотрю  многие  помогают   Так  что  я  с  вами
*welcome2*

sanek502008

Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

ssdoc

Всем добрый вечер. Вчера стал счастливым обладателем Э2 1996 г. 4.0 АКПП. Пока все нравится, особенно звук двигателя. Уже начал испоавлять недочеты, но это мелочи жизни. Два года шел к покупке, дошел 😀

AxoN мл.

Карась Денис

hohol48

ssdoc, Крепись братан ты его победиш  :)
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

gaara

принимайте в ряды обладателя четвертого экспа выбирал машину и понравился эксп тем что все мои требования сошлись рамный полный привод семи местный а ващее по своему внешнему виду прочие варианты что смотрел отпали .вот и приобрел прежде начитавшись ваших форумов и знал что покупал и что потом делать .купил в Москве черного экспа 4 4.0 лимитэд сам из Гомеля Беларусь звать Сергей .жене он тоже понравился когда выбирали .вот зная что делать с момента покупки начал менять масло с фильтром в коробке ,в раздатке,в заднем мосту ,в переднем пока не поменял герметик не нашёл ,масло в движке фильтр и воздушный с чисткой и мойкой всех воздуховодов.+ был косяк по радиатору пробывал перебрать но пластик давно паведеный был и деформировался пришлось менять заодно и проблемное место с тройником на печку сразу решил а то заметил сто капать начал когда масляный менял как раз над ним и тройник ,такое гггг стоит пластик поставил бронзовый тройник (знал про эту болезнь у вас начитался) и новую жижу залил .так что кроме переднего моста все жидкости сменил найду герметик и там сменю масло стоит ждет :) ждал вех заказов (у нас х найдёшь на нашу машинку росходники)по очереди все это заняло пару месяцев .было чем заняться разобрал центральную и переднюю панель помыл все воздуховоды и все до чего добрался от пыли и мусора от прошлого владельца починил что до меня кривые ручки поломали и накалхозили (сломали крепления когда химичили с розетками вместо того чтоб поменять предохранитель там их два на все розетки делятся вернул заводскую схему )потолочную консоль,все светильники и в зеркалах тоже при этом сделал везде светодиоды в подсветке ,зделал ходовые дневные огни отдельно от всего света кнопкой .теперь разобрал весь багажник и третий ряд сидений (постирал ковровое покрытие отшкреб весь мусор )чехлы снял стирать буду обработал антикором железо сидений ,без коврика эксплуатировали паналивали всего нагадили вот устраняю косяки прошлого хозяина довожу до ума .заодно саб и усилок проверил блин пропал сигнал на включение усилка но это потом разберусь когда голову менять буду и рацию ставить.когда собирать сидушки буду улучшу чтоб не проминалась ткань на спинках на сложенных когда третий лежит как пол на них были ямки по профилю железа и потом коврик поищу в багажник ну и дальше буду делать машинку под себя:)чет я разошёлся писать:)короче всем привет будем общаться :)