Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Vitaliy

Цитата: МАК от 06 марта 2011, 13:43
ПРИВЕТ ВСЕМ  ??? Я МАК.., КУПИЛ 2009 ГОДУ ЭКСПЛОРЕР ХLT , УЖЕ ПРОБЕЖАЛ 28000КМ.. ХОРОШАЯ МАШИНА НА ВИД, И В САЛОНЕ УДОБНО И УЮТНО.... НО УЖЕ ТРЕБУЕТ ЗАПЧАСТИ, ПОТЕКЛИ АМОРТИЗАТОРЫ, САЛЬНИКИ НА ЗАДНЕМ,ПЕРЕДНЕМ МОСТАХ И НА РАЗДАТКЕ,. ШАРОВЫЕ СКРЫПЯТ, ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ ДВИЖКА,ПОСЛЕ ЗАВОДКИ, КАК СКИДЫВАЕТ ОБОРОТЫ, СЛИШНО ЦОКОТ,ЗВУК ПЛАСТМАССЫ,( ПОСЛЕ ПРОГРЕВА ПЕРЕСТАЕТ)..

видать собирали или в пятницу или в понедельник :D

IVS

Привет. :)
И незачем так орать. Мы и без капслока всё прекрасно слышим... :D
Двигатель на морозе цокает почти у всех Э-4, 4л; потение сальников в морозы тоже распространённое явление; а убить шаровые и амортизаторы- дело нехитрое, зависит от манеры езды и состояния дорог. Дайте мне чужую машину, и я ушатаю подвеску за 10 000... На своей отъездил больше "полтинника" без нареканий.
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

vld

А не стоит ли у Вас, часом, Вебасто? Или иной подогреватель двигателя? Прогретый мотор и салон притупляют бдительность и провоцируют сразу после трогания на активную езду. Холодная трансмиссия и подвеска при этом очень быстро убиваются в хлам.

perm,,kot

Цитата: ammiak от 06 марта 2011, 11:59
зачем Экспедишн? бери F350   ;)
Ну началось ))) так и до F650 дойдем ) ???
Мне изначально нравились еще первые Экспы, один не так далеко у нас в районе стоит и такой бодренький ....
второй тоже нравился но тут последнее время смотрю на третий и четвертый и все - срубает)
Вот готовлю информацию жоне ! ездить по большей части ей т.к. менять именно её машину будем ))) а она тока новые рассматривает или совсем немного бу.
Жаль что перестали в салонах продавать новые - у нас вариантов много по кредитам и лизингам всяким)

X-treme

Америкосы заразные. Осторожно, если западешь, не слезешь. :D

ammiak

Цитата: perm,,kot от 06 марта 2011, 15:43
Ну началось ))) так и до F650 дойдем ) ???
не, не дойдем. это был совет МСС, зная его слабость к большим тракам  :D
а у меня жена все на Навигатор посматривает с Эскалейдом и ничего - я не против  ;)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

perm,,kot

Цитата: X-tream от 06 марта 2011, 16:02
Америкосы заразные. Осторожно, если западешь, не слезешь. :D
Дак я их и так давно люблю )

Карась Денис

fymh,  теперь видно хоть район  :)

fymh

Карась Денис, я вообще-то из Очакова,а на юг переехал после свадьбы. Так, что мы соседи ;)

Карась Денис

fymh,  а ты сейчас где?

Сиропчик

Аналогично (с Генри) я из-за этого Питерскую "масленицу" пропустил :'(

Сиропчик

fymh

Прогрессор

Илья сказал почти всё, что я собирался высказать МАКу! :) Но у МАКа как-то быстро всё проявилось.... У меня в прошлую морозную зиму выбило один сальник, в нынешние морозы - еще 5. Итого из 8 сальников поменяны 5. Пробег 70 тыс. И мастер сказал, что задние амортизаторы пора бы приговорить.... Но до 80 тыс. доживут точно!
Соловей по совместительству был стреляным воробьем
[img]http://www.owauto.ru/gosnum/T444BA035-Ford%20Explorer%20Club.gif[

ammiak

Цитата: Прогрессор от 07 марта 2011, 21:33
Илья сказал почти всё, что я собирался высказать МАКу! :)
то есть ты тоже готов за 10 штук рублей укатать чужую машину?  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи