Задние фонари - светодиоды ,III- IV Эксплорер

Автор and032, 08 марта 2011, 22:03

« назад - далее »

USANOV172

Андрюх,ага  почитал по внимательней .Пардон....Просто я как истинный ценитель паяльника и канифоли,больше смотрел на фотки,чем на буквы... :D

and032

SEE13

А где можно такие фонари купить и сколько стоят они?

and032

SEE13, Читайте первый пост внимательно -всё написал...подробней некуда 8)

MEDVEDb

and032

MEDVEDb, Цена зависит от вида фонарей и аукциона, это лучше у Армена - он будет конкретней писать.Мне обошлось с пересылкой около 8.000 руб 8)

Lee

Привет всем, у меня такие фонарики давно стоят , есть контора в москве брал за 6200 рубликов, единственное не догадался про двухцветную лампу и ездил без заднего хода)) Андрей спасибо за подсказку
Жизнь хороша когда летишь неспеша!!!
Что-то я подсел на старые большие прожорливые американские машины )))
(9I6)990-0720 Илья

Алексей 150

Цитата: Lee от 28 марта 2011, 22:08
есть контора в москве брал за 6200 рубликов,
А что за контора? 
Black   Limited

P_E_T_R

and032, Андрей, всё поставил себе. ;D Ну ты видел какого цвета.

vsh61

Цитата: P_E_T_R от 30 июня 2011, 18:45
and032, Андрей, всё поставил себе. ;D Ну ты видел какого цвета.
Сегодня мне ребята на Каширке рассказывали про эти фары.
Поздравляю!

P_E_T_R

Цитата: vsh61 от 30 июня 2011, 20:32
Сегодня мне ребята на Каширке рассказывали про эти фары.
Поздравляю!
Спасиб, мне тоже говорили , что на завтра тебя ждут с новой (наконец-то ;D) магнитолой!!!

Но лучше бы мы взяли америкосовскую, перешили её и проблем бы никаких! :D
У меня после установки китайской - одни проблемы! ???

Саша Красноярский

Цитата: Lee от 28 марта 2011, 22:08
Привет всем, у меня такие фонарики давно стоят , есть контора в москве брал за 6200 рубликов, единственное не догадался про двухцветную лампу и ездил без заднего хода)) Андрей спасибо за подсказку
Где брал???????

Вячеслав731

Андрей, привет.
Где купил такие чудо-лампочки? Ссылочку не дашь? А то я нигде у нас найти не могу, а очень нужны)))

and032

merses1

Цитата: and032 от 08 марта 2011, 22:03
Занялся этим делом ещё год назад,но пошёл другим путём - ответ будет ниже в описании.Сразу скажу,задние фонари на Эксплорере с 2002 года по 2010 год одинаковые по размеру и по креплению.Спасибо Косте ( Alm@zoff),предоставил фонарик родной с III-го,сравнил - взаимозаменяемость 100% . Желание было полностью заменить галоген на светодиодную оптику ??? ,для чего было всё куплено заранее здесь. Сам процесс  очень долгий  8) и интересный  ;) ,собираем,паяем  :)

Проверял сразу ,для интереса как в отражателях и без них

И так  вместо всех лампочек  ???

Далее надо разрезать сам фонарь,пластика  казлы...не пожалели,ну очень толстые стенки  8)

Упаковываем во внутрь.... 8) подгоняем,подтачиваем.....

Склеиваем всё на место

Проверил - работает,установил на авто..... :( ,даже фото делать не стал -не устроило...... :'( Бросил это дело ,гуляя по интернету нашёл этот нехороший  >:( магазин .Сделал заказ,который растянулся на долгих три месяца и результата ноль.Как всегда на помощь пришёл наш Друг Армен (ammiak) - долго меня ругал  ::)...извини,Брат,вылетело из головы про тебя -больше не буду ::)
Армен заказал прямо на мой адрес 15 февраля и получил я посылочку из америки 28 февраля ;D

При детальном изучении ,понял почему не получил эффекта,у меня планки светодиодов светят в сторону...на картинке всё понятно, расположение диодов в фонаре 8)

Приобрёл диодную двухцветную лампу белый -жёлтый ,сделал переходник ,купил два резистора для поворотов (обманки) -кому может пригодится - 5,6 Ома,желательно в керамическом корпусе 10W,подсоединить параллельно  лампочки поворота,не то будет часто мигать

Так белым

жёлтым

Верхний разъём подходит родной - переделывать не надо

Габарит ,задний ход ,также и поворот ярко светит,не стал фотать,холодно в гараже,замёрз :o

Ну и общее фото,думаю не плохо и для себя то,что хотел

Да,чуть не забыл,задние противотуманки сделаю в отражатели на бампере,как сделал себе Володя ,подробное описание было туточки  ;)

Выслушаю Ваши советы,если что не так  :-\
Спасибо большое, буду пробовать сей чудо сотворить.