Как разблокировать магнитолу?

Автор BigBoy, 08 марта 2011, 16:45

« назад - далее »

yuer

Х-м, короче я скорее всего запитаюсь параллельно временно от Гранда и не буду париться с этим кодом.
Vovussia, у меня Эксп самых первых выпусков, там наверное тоже с кодами гемор. А номер магнитолы на ее корпусе где-нить?

Кстати так никто и не ответил где в документах код магнитолы должен быть, может я просто его в этой куче бумажек не нашел.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

ammiak

Цитата: KAV от 08 марта 2011, 19:45
Сомневаюсь, потому как еслиб кто там лазил, то только с одной целью перепрошить на наши волны, чего к сожалению нету(
хм, скоро эта возможность появится  :-X
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

KAV

Пока нет, данную модификацию еще не смогли взломать.

ammiak

Цитата: KAV от 08 марта 2011, 20:21
Пока нет, данную модификацию еще не смогли взломать.
:D я тогда подожду, пока ты мне дашь отмашку, что уже можно  ;)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

KAV

А меня если честно и так все вполне устраивает :D

west

Цитата: yuer от 08 марта 2011, 20:09
Х-м, короче я скорее всего запитаюсь параллельно временно от Гранда и не буду париться с этим кодом.
Vovussia, у меня Эксп самых первых выпусков, там наверное тоже с кодами гемор. А номер магнитолы на ее корпусе где-нить?

Кстати так никто и не ответил где в документах код магнитолы должен быть, может я просто его в этой куче бумажек не нашел.
идет к майфуну две самоклейки с кодом...у меня так...
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Александер

Цитата: yuer от 08 марта 2011, 20:09

Я на Saturn при смене-отключении АКБ временно запитывался от аккумулятора 12V шуруповерта Hitachi? потребители естественно все выключены были.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да вот еще,почитайте ветку http://www.fiesta-club.ru/forum/showthread.php?t=6799 ,тут и прога есть для поиска кода.
Каре́льский переше́ек
       край родной

ВадимБикомс

У меня 2 наклейки с кодом, одна на крышке подлокотника, другая в бордачке!!! Посмотри. У меня была такая проблема, я как лошара по незнанке мучался. Потом мне подсказали.

Vovussia

У меня наклейки приклеены на водительском козырьке, под крышкой зеркала и под большой сьемной резинкой на центральной консоли. Еще один код был написан в мануале, где раздел настроек магнитолы.
Поиском через инет раскодировки магнитолы бился 2 дня, толку никакого, только вирусов нацеплял.

omen*

У меня есть программа для раскодировки, сам не пользовался поэтому никаких гарантий.
Под 7-кой не запускается.

yuer

omen*, у меня комп и эксп примерно одного возраста, если понадобится я обязательно обращусь, спасибо.
Это я пока почву разведываю.

omen*

yuer,
Могу тебе её на почту кинуть, попробуешь код сгенерировать.

yuer

BigBoy

короче одно словоблудство 8)..как разблокировать то..я три раза неправильно ввел..

Фокусник

У меня в сервисной книжке наклейка с кодом - но авто дилерское.
Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания. (П. Коэльо)