Вибрация

Автор kraftwerk, 06 марта 2011, 22:30

« назад - далее »

kraftwerk

Доброго времени суток всем! Заменил двигатель , появилась вибрация при наборе оборотов. Коробка механика. При выжиме сцепления ничего не меняется. Может есть мысли у кого нить, или такое уже было??? ??? ???http://fordexplorerclub.ru/forum/Smileys/kolobok/huh.gif
[mergedate]1299443321[/mergedate]
Да еще двигатель вывешивал с подушек все то же.

Александер

Двигатель с автоматом был, может "колхоз" какой делали для маховика под сцепление?
Каре́льский переше́ек
       край родной

kraftwerk

Нет просто перекинули двигатель, прикрутили маховик карзину с диском.

СП

Очень возможно . Маховик на заводе балансируется вместе с коленвалом.
Piter

kraftwerk

Возможно но он является сменной заапчастью!?

ammiak

Цитата: kraftwerk от 09 марта 2011, 21:17
Возможно но он является сменной заапчастью!?
а упорный подшипник в коленвале нормальный?
а корзину правильно отцентрировали?
а маховик до замены требовал к себе внимания?
что-то мне говорит, что мастерам надо снова лезть под машину и все проверять, а может и коробку заново снимать
ps маховик отдельно купить можно, но пока не нужно
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

kraftwerk

Да я уже так и думал но нет информации по установке узла сцепления????

[mergedate]1299804419[/mergedate]
Всем спасибо! Причину устранил , тема закрыта!

Roman32

Цитата: kraftwerk от 13 марта 2011, 20:28Всем спасибо! Причину устранил , тема закрыта!

А как устранили?
+79122576157

didesik

Что было - то? Вдруг пригодится.

Maverick

Автор писал четыре года назад-вряд ли он вам ответит в этой теме)

didesik

Да, сорри, дату не увидел. Пока осваиваюсь. Тоже вибрация, от 80 и выше. Грешу на передний кардан, он вообще мёртвый, завтра сфотаю - выложу.

coyot

Цитата: didesik от 25 марта 2015, 17:00
Да, сорри, дату не увидел. Пока осваиваюсь. Тоже вибрация, от 80 и выше. Грешу на передний кардан, он вообще мёртвый, завтра сфотаю - выложу.
Не греши, меняй крестовины...
Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...

didesik

Не крестовины. Не знаю, как называется, круглая херня, приваренная к задней части кардана, разрушилась. Не смейтесь, я с телефона, фото такого кардана, как у меня, в какой - то теме в сравнении с другим карданом видел. Матом могу объяснить, а нормально - нет, я не механик, и книжка пиндосская, ни о чём. Завтра сфотаю -  вы, опытные, и объясните, надеюсь.

coyot

Цитата: didesik от 25 марта 2015, 18:37
Не крестовины. Не знаю, как называется, круглая херня, приваренная к задней части кардана, разрушилась. Не смейтесь, я с телефона, фото такого кардана, как у меня, в какой - то теме в сравнении с другим карданом видел. Матом могу объяснить, а нормально - нет, я не механик, и книжка пиндосская, ни о чём. Завтра сфотаю -  вы, опытные, и объясните, надеюсь.
Шар называется... и его меняй и крестовины..
Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...

Chicha66

А какой стороной крестовины к двигателю относятся? :-X Ребят. Выбирайте правильные разделы. 8)
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/