Ford Explorer Самара

Автор discant, 02 марта 2011, 00:09

« назад - далее »

ALIBASTR

все чего то ждут. Кто погоды, кто зарплаты, кто просто перемен ;)

это если кратко

Сергей86

Всем привет!парни неваляется не у кого ненужный брелок от штатной сигнализации 4х кнопочный?я бы купил,а то я потерял ключи а брелок был один

...и добавил:

Вот такой

ALIBASTR

У китайцев на али экспресс недавно покупал такой взамен издохшего.- 250 руб. И 2 недели ожидания. Программировал самостоятельно

Сергей86

Я на алиэкспресс ток пустые нахожу без плат

ALIBASTR

в  личку отправил ссылку на заказ.

Сергей86

Спасибо заказал

ALIBASTR

Chingiz

Добрый день.
Кто  подскажет возможно ли в Самаре  найти ДВС 4.0L 209 л.с. на FE3?

OleK

Chingiz, На разборке в Советах стоял ФЭ4 4л. Не знаю, может они одинаковы.

Chingiz

Спасибо. Советы это где такое место?

ALIBASTR

это возле Кинеля.
- а по какой причине мотор менять задумал?
- искать лучше на проверенных разборах (тут на форуме есть уважаемые люди ) и не в Самаре

Chingiz

ALIBASTR, цепь порвал, после вскрытия выяснилось, что его уже ремонтировали да так, что теперь только под замену. Решил поинтересоваться можно ли в нашем городе найти.

ALIBASTR

где гарантии того что двигатель с разборки будет лучше? с пробегом  около/больше 100 000 км у всех 4л возможны проблемы с цепями.Могу дать телефон диагноста-ремонтника (который мне менял цепи в двигателе) - пообщайся может быть не все так страшно и печально
ЗЫ у тебя ФЭ3 не светлого цвета (на авито висел долго предолго?)

Chingiz

Это да, гарантии нет.  Благодарности не будет предела если диагност-ремонтник поможет. Дайте контакт пожалуйста.  Не, темно зеленый.

maxcmr

Приветствую! Подскажите никто данный авто не знает? https://www.avito.ru/samara/avtomobili/ford_explorer_2007_832184000 спасибо