Отзывы по сервисам официальных дилеров Ford Explorer

Автор MrAli, 21 декабря 2008, 23:52

« назад - далее »

Vladd

bessel

Хочу и здесь предупредить эксповодов, да и просто фордоводов. Осторожнее с Автомиром на Перерве (Марьино).
Слесарный цех у них вроде неплохой, был, по крайней мере. А вот административный отдел и кузовный - это полный ахтунг ???
Могут прокинуть запросто, особенно с платежами по страховке, что со мной и произошло. Если кратко, то : второй платеж продержали 4.5 месяца, если бы не наступил страховой случай, так бы и канул в лету наверное :)
Потрепанные нервы, репутация в страховой, в банке ...
В Марьино руководство вообще не шевелилось с разъяснением - почему так произошло.
Проблему удалось благополучно разрешить благодаря подключению головного Автомира и [spoiler] параллельному форуму эксповодов[/spoiler]
Получили извинения, якобы "проведенное расследование и наказание виновных", одно подобие компенсации (бесплатные работы (не расходники) на ТО).
Так что, будьте бдительны  *resp*

MallorcA

Цитата: bessel от 16 сентября 2015, 16:07Осторожнее с Автомиром на Перерве (Марьино).

...т.е. страКУЙтесь там осторожно,и если полис КАСКО покупается в рассрочку - будьте готовы :o (не дай Бог) при наступлении страхового случая к тому, что оплата СК получена не будет и вы попадёте в интересную ситуацию *pozor* >:D  8)
все люди разные (с) аве мне

west

Цитата: Westie от 23 мая 2016, 15:16Всё было сделано в рамках действующей акции на покраску детали - т.е. 7.500 руб за всё в комплексе!
Ну локальный ремонт - понятно. А по акции всю крышу задуть то же 7,500? естественно с подготовкой.
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

artem_xxx

Доброго дня комрады.

Подскажите где лучше пройти ТО. Был в автопасаже на варшавке совсем не понравилось.
Может у кого есть положительный опыт. Посоветуйте пожалуйста.

Алексей 150

Black   Limited

exp2006

не советую попадать на мастера иванова в аларм моторс югозапад в питере ! за замену свечей насчитал 7 с половиной тысяч ! времени у него на это ушло 4 часа !!

4chinaski

Коллеги, что скажете про ОД в СПб по состоянию на 2021, кого выбрать для ТО и даже банально для замены масла? Судя по отзывам в Яндекс Аларм, например, испортился за последнее время.