Майфун для 4 Эксп в штатное место.

Автор Аргонавт, 01 февраля 2011, 14:47

« назад - далее »

vsh61

Цитата: Доктор-А от 08 ноября 2011, 22:54
что вы мучаетесь идите по моему способу который я описывал раньше. заводиться и работат все в порядке.
Согласен, на сегодня это самое оптимальное решение по питанию.
Все заявленные функции Майфун обеспечивает.
Обращение к And032: Андрей, не заморачивайся сильно - подключай как у Доктор(а)-A и будет тебе счастье в дороге. :)

GUSI

Вчера подключил через ACC. Подал питание на магнитолу не с первой ножки Фордовского разьема а со второй. Включается при повороте ключа, а выключается при открытии двери.  Посмотрим что будет. Однако при замере утечки тока до переделки я не выявил больших утечек.

Leha***

Цитата: GUSI от 10 ноября 2011, 07:29
Вчера подключил через ACC. Подал питание на магнитолу не с первой ножки Фордовского разьема а со второй. Включается при повороте ключа, а выключается при открытии двери.  Посмотрим что будет. Однако при замере утечки тока до переделки я не выявил больших утечек.

вот так оно и должно работать!
надо залезть и переделать. так прикольнее  ;)

vsh61

Цитата: GUSI от 10 ноября 2011, 07:29
Молодца!  ;D ;D ;D Т.О. запускается встроенный декодер CAN шины.
А как с функциями?  После повторного включения все программы запускаются с того места, где прерывались при отключении или всё заново?
Что происходит при выключении и извлечении ключа - майфун отключается сразу или ещё работает несколько минут?

Илья будет рыдать - ему не досталось *7* *pozor*

dejk

GUSI

Цитата: vsh61 от 10 ноября 2011, 19:40
А как с функциями?  После повторного включения все программы запускаются с того места, где прерывались при отключении или всё заново?
Что происходит при выключении и извлечении ключа - майфун отключается сразу или ещё работает несколько минут?

Илья будет рыдать - ему не досталось *7* *pozor*
При повторном включении Мp3 файлы с флешки открываются те же что и были ранее открыты. НО слетают часы. Больше ничего из программ не пробывал. При случае попробую с навителом. А так все нормально. Отключается как только переводишь ключ в первое положение - из которого достаешь. Если его до конца не поворачивать (когда глушишь), тоесть предпоследнее положение, он продолжает работать пока не повернешь ключ в крайнее.

Кстати с подобной проблемой люди сталкивались на Инфинити ФХ. Штатный магнитофон (который ставили на заводе) из за неверного подключения (как у нас - постоянный плюс вместо АСС) не давал войти в спящий режим электронным блокам а/м и блоки высасывали в ноль аккумулятор за 3 дня стоянки. Решение такое же принимали.

Leha***

Цитата: GUSI от 13 ноября 2011, 01:38
При повторном включении Мp3 файлы с флешки открываются те же что и были ранее открыты. НО слетают часы. Больше ничего из программ не пробывал. При случае попробую с навителом. А так все нормально. Отключается как только переводишь ключ в первое положение - из которого достаешь. Если его до конца не поворачивать (когда глушишь), тоесть предпоследнее положение, он продолжает работать пока не повернешь ключ в крайнее.

Кстати с подобной проблемой люди сталкивались на Инфинити ФХ. Штатный магнитофон (который ставили на заводе) из за неверного подключения (как у нас - постоянный плюс вместо АСС) не давал войти в спящий режим электронным блокам а/м и блоки высасывали в ноль аккумулятор за 3 дня стоянки. Решение такое же принимали.

а так и у меня. я думал как в штатной: можно ключ вынуть и сидеть слушать, пока дверь не откроешь.

P_E_T_R

Leha*** С самого начала у меня так и работал: вынул ключ, открыл дверь - мафон выключается, антенна убирается, звук с руля плохо регулируется, всё программы норовит переключить. Поставили реле - звук с руля нормально, ключ вынул - антенна не убралась, а мафон вырубился. И сразу потом, с первого раза может не включится. О как :-\
Ничего не слетало и не слетает. Только музыка начинается с начала диска. Не слетает даже после разрядки батареи.

Leha***

P_E_T_R, у меня с выключением зажигания выключается мафон, прячется антенна. при следующем включении слетают часы (но через пару минут настраиваются сами), вся музыка от начала, но список воспроизведения с внешнего диска помнит. т.е. если слушал Сектор газа вечером, по дороге домой, то утром по дороге на работу, снова включится Хой, но с начала :) радио и настройки звука сохраняются. с навителом тоже проблем нет. все метки помнит. незаконченный маршрут вспоминает, часы корректирует. ДВД не проверял. не пользуюсь, т.к. внешнего диска на 320Гб хватает  ;)
руки никак не дойдут подключить потолочный ДВД.

bot200

Господа, кого-нибудь получилось подключить к "нашей прелести" 3g модем? По сценарию, описанному на форуме Рав4 или еще как. Поделитесь опытом.
Эксп 4.0, XLT, 08 г.в., МАсква
Jeep Wrangler Rubicon 3.6

P_E_T_R

Други!!! Отдал авто в руки Андрея на Каширке. Ну Вы его знаете.
У меня какой-то не характерный случай :-\ Пока не поставил себе эту магнитолу грёбаную (не побоюсь этого слова) - всё было ОК! Теперь на третий день съедается батарейка. Ну я об этом уже докладывал. Ну так вот.... Снял он эту мандулу, и на третий день батарейка в ноль :o Причем, первые два дня приборы показывают все нормально.... на третий день - в НОЛЬ!
Короче, я в расстройстве и пью!!! :'( Не судите строго. О результатах доложу позже :)

Nakamoto

Цитата: P_E_T_R от 18 ноября 2011, 13:51
У меня какой-то не характерный случай :-\ Пока не поставил себе эту магнитолу грёбаную (не побоюсь этого слова) - всё было ОК! Теперь на третий день съедается батарейка. Ну я об этом уже докладывал. Ну так вот.... Снял он эту мандулу, и на третий день батарейка в ноль :o Причем, первые два дня приборы показывают все нормально.... на третий день - в НОЛЬ!
Короче, я в расстройстве и пью!!! :'( Не судите строго. О результатах доложу позже :)
P_E_T_R, погоди расстраиваться! А может у батареи саморазряд? Может из-за нескольких глубоких разрядов которые были до установки реле, в АКБ пластины осыпались?
Много раз сталкивался в своих машинах казалось бы с чудесами, а разобравшись оказывалось все просто. :D

P_E_T_R

Сергей, всё бы хорошо :-\ Но это уже третья батарейка за девять месяцев :o
Включая родную.....

Leha***

Цитата: P_E_T_R от 18 ноября 2011, 13:51

я ж говорил, что дело не в мафоне :)
технологию поиска неисправного узла расписать?

зы. ставлю шЫколадку, что эта сигналка (если она установлена)  ;)

погодь. а какие батарейки ты ставишь?

P_E_T_R

Leha***, сигналки у меня нет, только Техноблок. А батарейка Deka 565MF. 90 а/ч 650 ток.
Что я могу предположить, так это удар в попу, который произошел через месяц после установки реле :)
А в течении этого месяца я не пил ::), и соответственно три дня не стояла машина, и аккумулятор не разряжался. Но Андрей в курсе и всё проверит. Он обещал победить!!!