Регулировка водительского сидения

Автор Mehanicmo, 09 декабря 2025, 22:17

« назад - далее »

Mehanicmo

Здравствуйте господа! Не судите строго пожалуйста, вдруг пишу не туда. Недавно стал счастливым обладателем Эксплорера 2017 года, но счастье вождения омрачается неудобным сиденьем, я уже замучил регулировку🤦�♂️ очень затекает и болит правая нога даже после непродолжительной поездки. Такое ощущение, что очень короткая подушка сиденья. Для справки, это мой первый SUV, до этого ездил только на седанах, последний авто был Volvo S80, там кресло просто песня в плане комфорта. Подскажите, есть у кого-то такая же проблема?

goffin

Ну ты сравнил, я катался именно на S80, там сидушки реально огонь, Volvo есть Volvo с Фордом не сравнить. Но в плане обслуживания, ремонта и запчастей цены не сравнить, Volvo это просто жуть  :o 

Mehanicmo

Цитата: goffin от 10 декабря 2025, 03:10Ну ты сравнил, я катался именно на S80, там сидушки реально огонь, Volvo есть Volvo с Фордом не сравнить. Но в плане обслуживания, ремонта и запчастей цены не сравнить, Volvo это просто жуть  :o 
проездил семь лет, ничего жуткого не обнаружил, обычные цены, сейчас сыну отдал, он кайфует.

goffin

Для сравнения, поводок дворников к примеру 12₽ и аналогов нет, не скажу что прям даром, ну и т.д. и это ещё хорошо что мотор обычный атмосферник, более новые модели с турбиной поголовно. замена через 150 км., тот ещё кекс.

Mehanicmo

Цитата: goffin от 10 декабря 2025, 21:03Для сравнения, поводок дворников к примеру 12₽ и аналогов нет, не скажу что прям даром, ну и т.д. и это ещё хорошо что мотор обычный атмосферник, более новые модели с турбиной поголовно. замена через 150 км., тот ещё кекс.
ну хотя форум тут не про Вольво, могу сказать, что у меня турбовая 2,5, пробег 200+ и двигатель чувствует себя прекрасно, никаких предпосылок к замене турбины нет🤷🏻�♂️ и я уверен он еще столько же проходит без больших вложений. Таки по сиденьям форда есть комментарии, или я просто с непривычки придираюсь?