Всем миром - для форума!

Автор Алексей, 20 мая 2025, 11:22

« назад - далее »

Алексей

Друзья, сегодня у вас появилась отличная возможность продлить жизнь нашему форуму.
Оплата хостинга и домена на ближайшие 365 дней существования нашего форума стоит всего-то 30 тыр.
Самые внимательные, отзывчивые и щедрые форумчане уже отправили свои взносы в будущее форума.

На данный момент собрано 12500 из 30000.

Если хотите принять участие - пишите мне в ЛС.

Алексей

Кто пришел по ссылке с рассылки - ставим  *2up*  *7*

ArsKHV

Ребят, если это реальная сумма, которую вы платите за год, бегите с этого REG.Ru - это худший хостинг, с неадекватными ценами и навязанными допами, которые надо умудриться ещё заметить и отключить пока не списали.

Продление домена в зоне .ru стоит 390руб/год
Хороший виртуальный хостинг под форум стоит 3840руб/год базовый тариф и 8640руб/год - самый максимальный

Я лично плачу 5280руб/год за хостинг 10 (!) сайтов, на котором прекрасно работает мой интернет-магазин, корпоративный сайт и ещё 8 клиентских сайтов.

От себя могу порекомендовать Бегет, с которым работаю уже больше 10 лет: beget.com/p1007908/ru/hosting/virtual

Если понадобится помощь с переносом на новый хостинг, готов безвозмездно помочь, хотя у бегета такие услуги имеются и они тоже бесплатны, как перенос сайта, так и домена к ним на обслуживание.

Алексей

Цитата: ArsKHV от 20 мая 2025, 17:17Я лично плачу 5280руб/год за хостинг 10 (!) сайтов,

А сколько места под ними суммарно?

11WEST

Цитата: ArsKHV от 20 мая 2025, 17:17Ребят, если это реальная сумма, которую вы платите за год, бегите с этого REG.Ru - это худший хостинг, с неадекватными ценами и навязанными допами, которые надо умудриться ещё заметить и отключить пока не списали.

Продление домена в зоне .ru стоит 390руб/год
Хороший виртуальный хостинг под форум стоит 3840руб/год базовый тариф и 8640руб/год - самый максимальный

Я лично плачу 5280руб/год за хостинг 10 (!) сайтов, на котором прекрасно работает мой интернет-магазин, корпоративный сайт и ещё 8 клиентских сайтов.

От себя могу порекомендовать Бегет, с которым работаю уже больше 10 лет: beget.com/p1007908/ru/hosting/virtual

Если понадобится помощь с переносом на новый хостинг, готов безвозмездно помочь, хотя у бегета такие услуги имеются и они тоже бесплатны, как перенос сайта, так и домена к ним на обслуживание.

Точно описано
6700 руб \год = 30 000Мб Дисковая квота
60 000Мб Почт. квота
.. есть варианты дороже - 15 тыс\год 80 гб\160 гб

ArsKHV

Цитата: Алексей от 20 мая 2025, 19:45А сколько места под ними суммарно?
За 5280р - 30Гб, но там за небольшую доп плату расширять можно.
Форум не должен много места занимать, у меня на 10 сайтов уходит 8,1Гб и основной из них интернет-магазин, где более 800 товаров с качественными снимками каждой позиции

Карась Денис

Леха, что нам делать?  8)

Wlad0730

Привет всем! Мне кажется, что предложение нашего форумчанина "ArsKHV" весьма адекватное! Алексей, подумай о переходе на новые рельсы в наш домер ру;)

Wlad0730

Привет всем! Мне кажется, что предложение нашего форумчанина "ArsKHV" весьма адекватное! Алексей, подумай о переходе на новые рельсы в наш домер ру;)

Wlad0730

Алексей

Теоретически это возможно, но практически сопряжено с рядом трудностей, которые я тут описать не могу.
Пока что останусь на рег.ру, но поговорю с ними о стоимости на следующий период.

ArsKHV

Цитата: Алексей от 06 июня 2025, 13:40но практически сопряжено с рядом трудностей, которые я тут описать не могу.
Если нужна будет помощь - помогу безвозмездно решить тех. трудности. 14 лет в разработке и продвижении сайтов

Рег.ру сейчас в основном живет за счет крупных компаний, которые тупо оплачивают счета не глядя. Там доп. платежей скрытых и всяких галочек невидимых в среднем на 15-20тыс может быть накинуто вообще в легкую, которые на жизнеспособность сайта и его стабильность вообще не влияют, а берутся просто за воздух. Я уже десятки компаний оттуда перевел, экономия колоссальная.

Специально зашел на рег.ру, самый дорогущий тариф - 10057руб за год, это под размещение 30(!) сайтов. Вас жестко налюбливают в стиле рег.ру

Разбирайтесь в админке хостинга в каких местах именно

Алексей

Разумеется, разбираемся.
За предложение помощи большое спасибо. Техническая помощь 100% пригодится, но там есть другие обстоятельства, которые лежат не в технической и даже не в финансовой плоскости.