Передние крылья на четверку

Автор Бродяга, 11 апреля 2025, 21:44

« назад - далее »

Бродяга

Интересуют передние крылья на четверку в хорошем состоянии или новые. Интересует состояние и цена.
С уважением Бродяга.

ammiak

Если написать мне на почту с vin - могу предложить новый неоригинал на заказ из США  *resp*
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Raptor

Цитата: Бродяга от 11 апреля 2025, 21:44Интересуют передние крылья на четверку в хорошем состоянии или новые. Интересует состояние и цена.
Если вопрос связан не с фатальным повреждением после аварии а с коррозией нижней части в месте крепления с кузовом или арок, то их восстанавливают путем вырезания поврежденной части и вваривания металла. Хороший жестянщик это может сделать.

ammiak

Цитата: Raptor от 14 апреля 2025, 15:55Если вопрос связан не с фатальным повреждением после аварии а с коррозией нижней части в месте крепления с кузовом или арок, то их восстанавливают путем вырезания поврежденной части и вваривания металла. Хороший жестянщик это может сделать.
Хороший жестянщик может и новые крылья выстучать из листа железа :)
Но есть пара пар вопросов:
1. Захочет?
2. Стоимость?
3. Время?
4. Ресурс?
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Raptor

Странные вопросы. Для ответа на них естественно надо понимание проблем с крылом. Но похоже автор проблему решил.

Бродяга

Восстанавливать можно было пару лет назад и то вваривать нужно было всю арку с низом.
С уважением Бродяга.

Бродяга

Цитата: ammiak от 14 апреля 2025, 08:43Если написать мне на почту с vin - могу предложить новый неоригинал на заказ из США  *resp*
Армен, привет дорогой! Напишу
С уважением Бродяга.