Подделка? Или нет?

Автор Иван30, 17 февраля 2025, 07:58

« назад - далее »

Иван30

Собственно сейчас собираю комплект грм, заказываю вообщем не первый раз, все по номерам ленд ровер, и вот что вижу, наклейка ленд ровер а внутри борг варнер, что это? В других упаковках номера на запчастях форд.
SOHC 4.0

Иван30

Сделали возврат, перезаказал и другого поставщика и получил оригинал
SOHC 4.0

Raptor

Это все упаковщики, но при всех равных я бы выбрал БордВарнер. :D и Форд.

Иван30

Цитата: Raptor от 04 марта 2025, 17:30Это все упаковщики, но при всех равных я бы выбрал БордВарнер. :D и Форд.

Почему??? Какой нахрен Вагнер)) он ни разу не производитель грм! Если на то пошло то по вашим рассуждения и форд оригинал подделка, тогда я вообще не могу ни кому доверять даже местным поставщикам, так как маркировка на старом грм 15 летней давности такая же как я и сейчас получил по вашему мнению ввиде оригинала.
SOHC 4.0

Иван30

Да и если вы хорошо поищете по варнер, то поймёте что это хрень полная, уже в инете обмусоливали это, и даже запрос в борг варнер делали по поводу грм это дичь полная.
SOHC 4.0

AL98RUS

Не Вагнер, а BW. Известный мировой производитель! И на конвеер Форда. Штампик форд здесь вызывает некоторые сомнения.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Иван30

Цитата: AL98RUS от 04 марта 2025, 19:53Не Вагнер, а BW. Известный мировой производитель! И на конвеер Форда. Штампик форд здесь вызывает некоторые сомнения.

Если вы не поняли то про Вагнер это был стеб, кто такой BorgWarner я в курсе был лет 20 назад ещё, по поводу сомнений данной детали у меня есть, так никогда я не слышал про детали в частности натяжителей грм форд, чтобы фигурировал BorgWarner, данный номер нигде не бьётся, зачем поставщику его сувать в пакет с оригинальной наклейкой? В 19 году я ставил оригинальный грм и прошёл на нём 70 тыс км, после ещё 3 комплекта ставил, и все были именно с такой же маркировкой как и сейчас после перезаказа. Или как сейчас на оригинальных деталях наносится маркировка? Если не так как я выложил фото, то покажите, вдруг я и вправду не в курсе,буду очень признателен.
SOHC 4.0

Иван30

По поводу на конвеер форда, да в курсе, детали акпп и раздатки, но грм не слышал.
SOHC 4.0