Вибрация при трогании с места с повернутыми колёсами в любую сторону

Автор Михаил98, 22 ноября 2024, 09:01

« назад - далее »

Михаил98

Всем привет, очень нужна помощь, проблема уже больше года, в сервисах не могут помочь и найти причину. Эксплорер 3, 2005 года, 4 литра. На разогретой машине( минут 30 езды по городу) появляется вибрация  при трогании с вывернутыми колёсами в любую сторону и когда назад начинаю трогаться свывернутыми колёсами такая же история. Может кто сталкивался с такой проблемой?

александр577

Такое может быть .если 4 на 4 подключен. а не авто.
Есть одно запасное колесо. из трубы клубится дым...

Raptor

and032

Михаил98, я скажу а Вам стоит проверить,тут ключевые слова -с вывернутыми колёсами!  Была такая ситуация точь в точь.Причиной оказалась рулевая рейка..... вернее жижа в рулевой системе. Она не менялась долго и там получилась густая кашица чёрного цвета ,помучились -промыли и вибрация пропала :-[

Dimon96

Доброго времени, у меня такая же ситуация, при включенной D трогаешся в перед идет легкая вибрация  передаваемая на руль и кузов как будто чтото придерживает машину, тормоза проверял не клинят, у меня тоже возникли сомнения а не включено ли 4 хай но на табло нет иконки 4хай , если выбирать режимы раздатки то как бы все включается, но ставил акпп и раздатку контракт от 4 поколения не 3 поколение может что не бьется по фишкам и всегда вкл 4хай , как проверить?

and032

Dimon96

and032

Dimon96,
ЦитироватьЕсть соображения?
виртуально трудно дать диагноз.....надо смотреть всё,бублик,раздатка,резина горбатая....
Цитироватьу меня тоже возникли сомнения а не включено ли 4 хай но на табло нет иконки 4хай
- мои предположения что это не при чём. Даже может шлицы на переднем кардане,которые в шрус....было такое *par*