Дроссельная заслонка FE3 V4.6

Автор ДмитрийИрк, 04 ноября 2024, 09:50

« назад - далее »

ДмитрийИрк

Всем привет.
Форд эксплорер 3 поколение, двигатель 4.6, не могу найти по дрому дроссельную заслонку электронную.
Горит ключик, Джеки чан и ошибки по дроссельной.
Машина на газ не реагирует вообще, стоит уже месяца полтора.
Всем продаванам написал вин номер одни написали что подойдет, заказал а пришла не совсем то что нужно, у моей нет вакуумных трубок.
Электрики смотрели и ни чего толко не сказали, типо менять дроссельную.
Но я как понимаю там вся соль в электронных компонентах а не в железе.
Звонил официалам сказали что на 3 и 4 поколение нет возможности полной диагностики, так как нет программного обеспечения.
Новая цена космос.
Помогите советом.
Может у кого что завалялось или хотя бы с кем пересечься в Иркутске чтобы поменять дроссельную чтобы уж точно понять что это она.

ДмитрийИрк

Дроссельную купил.
Кто подскажет где взять фишку со стороны электронного блока 2пина которая???
Сломалась или сломал или была сломана...

Николай Елисеевич

Приветствую, на форпосте не искал. Вроде на объяву натыкался, не вникал. У меня третий эксп 4.0. В Иркутске есть же люди, форумчанин можно его спросить

...и добавил:

vopros123 вот ник твоего земляка, спроси

...и добавил:

Дроссельные на фарпосте на ДВ нету, только Центральная и Сибирь https://www.farpost.ru/vladivostok/zapchasti/+/заслонка+дроссельная/model/ford+explorer/?autoPartsFuel=gasoline&autoPartsGeneration=3&autoPartsVolume=4600#center=131.97147061698175%2C43.202436689245545&zoom=11.820248883031972
Пенсионер

Владимир Королев

Здравствуйте. От ФЭ 4.  4,6 подойдет? 2007г

ammiak

Цитата: ДмитрийИрк от 04 ноября 2024, 09:50Всем продаванам написал вин номер одни написали что подойдет, заказал а пришла не совсем то что нужно, у моей нет вакуумных трубок.
Электрики смотрели и ни чего толко не сказали, типо менять дроссельную.
Пришлите vin машины и что нужно на почту parts4trucks@gmail.com
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи