Противотуманные фары на 4-й Эксплорер.

Автор AlHorezmi, 23 декабря 2008, 18:34

« назад - далее »

DeXplo

А к замку зажигания если подключить + управления, так не лучше будет? Вот только незнаю где его взять под капотом. Уже все засоединено на габарит, нет желания пихать 3-й провод в салон... Выше в теме написано что офицыалы питают именно с замка, 100% у кого то стоит так, где "+" таки?

ALEKS1609

Уважаемые Эксплорероводы! Решил сам установить ПТФ, заказал, получил но вот, что меня смущает: в правой ПТФ (6L2Z15200AA) стоит лампа SYLVANIA H10 12V 42W, а в левой ПТФ (6L2Z15201AA) стоит лампа PHILIPS H10 12V 45W(Фото 4).Так и должно быть? Или должны стоять одинаковые лампы?   :-\

Алексей 150

Цитата: ALEKS1609 от 16 марта 2010, 19:18
Уважаемые Эксплорероводы! Решил сам установить ПТФ, заказал, получил но вот, что меня смущает: в правой ПТФ (6L2Z15200AA) стоит лампа SYLVANIA H10 12V 42W, а в левой ПТФ (6L2Z15201AA) стоит лампа PHILIPS H10 12V 45W(Фото 4).Так и должно быть? Или должны стоять одинаковые лампы?   :-\
Ну конечно должны быть одинаковые (PHILIPS)! Но продавец, по ходу, тебе втёр обратное...
Black   Limited

seryi354

IVS

Сильно сомневаюсь, что кому-то приходило в голову сравнивать именно две эти лампы...
Боюсь, что вы будете первым.
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

seryi354

Да я не для сравнения спросил. Просто если внешне разницы не видно, то и нечего морочиться из за разных ламп.  А у меня НВ 3 стоят в ПТФ

Кстати, ALEKS1609 , отражатель левой ПТФ не темнее правой ?
Когда ставил ПТФ я заметив такое дело подумал типа "ну бывает". После одну ПТФ поцарапал, другая потеть начала, ну и решил их поменять. Пришли новые и опять отражатель на левой ПТФ темнее чем на правой. Интересно у всех так ? Хотя на свете никак не отражается

vsh61

Только цифры - более ничего.
SYLVANIA H10 12V 42W
PHILIPS    H10 12V 45W
Есть разница?

ALEKS1609

ПТФ еще не установил, сказать какая из фар светит лучше не могу.Отражатели на вид вроде одинаковые. Видимо придется искать вторую лампу PHILIPS H10 12V 45W. Подвел меня поставщик (АПВ-авто) >:(

Алексей 150

Цитата: seryi354 от 17 марта 2010, 13:23
Кстати, ALEKS1609 , отражатель левой ПТФ не темнее правой ?
Когда ставил ПТФ я заметив такое дело подумал типа "ну бывает". После одну ПТФ поцарапал, другая потеть начала, ну и решил их поменять. Пришли новые и опять отражатель на левой ПТФ темнее чем на правой. Интересно у всех так ? Хотя на свете никак не отражается
У меня так было. Левая ПТФ была темнее. Через 3 мес. она начала потеть - поменял на нормальную "нетёмную".
Теперь правая потеет, а год гарантии кончился...
Black   Limited

Nik

А я поставил себе вместо штатных ПТФ 4 штуки Hella Micro DE и внутрь ксенон. Получил не совсем то, что ожидал, но в целом интересно.

Алексей 150

Цитата: Nik от 02 апреля 2010, 09:45
А я поставил себе вместо штатных ПТФ 4 штуки Hella Micro DE и внутрь ксенон. Получил не совсем то, что ожидал, но в целом интересно.
Нам тоже интересно. Может фото выложишь?
Black   Limited

Nik

Хорошо, на следующей неделе обязательно выложу.

zorro2

Я поставил в туманки НВ3 КОITO 4200К светят супер,по сравнению с тем что было и в ближний тоже самое,ездию-не нарадуюсь.Вот думаю в дальний НВ4 поставить,чтобы окончательно решить вопрос со светом и будет мне счастье.

RomanNUR

Цитата: Nik от 02 апреля 2010, 09:45
да уж интересно посмотреть, я тоже так хотел сделать. Ждем фото
Я с FORD EXPLORER

Nik

Обещал фото ПТФ выложить, извиняюсь за грязную машину.