Наклейка (полоска) по периметру кузова - как перенести при замене элемента?

Автор Ag23, 25 июля 2024, 15:07

« назад - далее »

Ag23

Приветствую всех. Собственно вопрос в названии темы. Собираюсь менять передние крылья, с покраской новых, и естественно нигде не смог найти оригинальные наклейки - полоска которая идет от задних крыльев до передних. Вариант с переклейкой мало понятен даже малярам. К слову все наклейки с 1996 года сохранились. Авто американец, все элементы родные. Не так давно переварил пороги, крепления рамы, задние арки, зону горловины бензобака. Хочу поменять передние крылья, а то пластику (треугольники между накладкой арки и порога) уже не к чему крепиться. И дверь багажника по низу требует вмешательства (менять/ не менять пока не решил).
Но вот оригинальность хочется сохранить, думаю кто-то уже с этим сталкивался, и интересно узнать как решал.

ammiak

Цитата: Ag23 от 25 июля 2024, 15:07
Приветствую всех. Собственно вопрос в названии темы. Собираюсь менять передние крылья, с покраской новых, и естественно нигде не смог найти оригинальные наклейки - полоска которая идет от задних крыльев до передних. Вариант с переклейкой мало понятен даже малярам. К слову все наклейки с 1996 года сохранились. Авто американец, все элементы родные. Не так давно переварил пороги, крепления рамы, задние арки, зону горловины бензобака. Хочу поменять передние крылья, а то пластику (треугольники между накладкой арки и порога) уже не к чему крепиться. И дверь багажника по низу требует вмешательства (менять/ не менять пока не решил).
Но вот оригинальность хочется сохранить, думаю кто-то уже с этим сталкивался, и интересно узнать как решал.
На машине полоски двойные или одинарные? Чтобы повторить это, есть 2 3 варианта:
вариант 1 - готовое изделие, которое наклеивается поверх. Какие то у меня есть, остальное можно заказать.
вариант 2 - гуглите pinstriping, но там инструментарий кратно дороже (спец кисточки).
вариант 3 - забить на это всё  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Ag23

Полоски двойные, к фаре сходятся.
вариант 1 - было бы супер)
вариант 2 - на гугл рук хватит, а на нанесение сомневаюсь), но как вариант
вариант 3 - не вариант)

Raptor

Есть еще 4 вариант, аэрограф называется.
Странно что Ваши маляры его не предложили.
Можно и краскопультом через трафарет или малярный скотч.

ammiak

Цитата: Ag23 от 25 июля 2024, 17:01
Полоски двойные, к фаре сходятся.
вариант 1 - было бы супер)
вариант 2 - на гугл рук хватит, а на нанесение сомневаюсь), но как вариант
вариант 3 - не вариант)
напишите мне на почту VIN машины и что нужно, чтоб я не забыл посмотреть.
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Ag23

Аэрографию через траффарет тоже думал, но хотел начать с чего то простого. Сказали что могут феном попробовать снять и потом наклеить.

...и добавил:

Цитата: ammiak от 25 июля 2024, 20:01
напишите мне на почту VIN машины и что нужно, чтоб я не забыл посмотреть.
Спасибо, написал