кто где что видел

Автор отец Григорий, 12 июня 2023, 16:34

« назад - далее »

Shaman19

ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

Toptip

Цитата: Albert от 24 июля 2023, 05:50
Toptip, а чего с хозяевами не так  :D
Ох... Они уверены, что их авто самое лучшее, косяки только мелкие, а все покупатели в сговоре, и хотят их обдурить. Что от части бывает и верно, но в большинстве случаев люди продают не отличный авто по бросовой цене, а совсем наоборот.

Raptor

Letchikov

Я скажу так современный авиорынок диктует цену.  Ещё года 3-4 назад выствояр бы свой эксп 600-700!а сейчас не меньше 1.3 ляма.   Сейчас за 500 продают то, что раньше брали за 100 ради документов..

AL98RUS

При покупке\продаже авто всегда встречаются две сволочи. Одна хочет продать свое ведро с гайками за много миллионов, а вторая желает за три рубля завладеть конфеткой. Обе ошибаются.

Цитата: Toptip от 24 июля 2023, 12:46Ох... Они уверены, что их авто самое лучшее, косяки только мелкие, а все покупатели в сговоре, и хотят их обдурить. Что от части бывает и верно, но в большинстве случаев люди продают не отличный авто по бросовой цене, а совсем наоборот.

Согласен.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Letchikov

Только том было про дураков...  :D

...и добавил:

Это как говориться  могу сделать: Быстро.  Качественно. Недорого.  Но выбрать можно из них только 2  варианта..

Тверяк1

Мир запустили в состояние хауса, рынки тянет туда же. Сейчас самое наихудшее время для смены коня.Можно купить дорого, на фоне жадности лавочников с китайскими производителями жестяно-пластмассовых повозок , а потом когда всё встанет на места и рынок отрегулируется,логистика заработает будет не продать за те деньги что сейчас вложены.

AL98RUS

Кто-нибудь видел Э4, 4.6, 2008 с VIN, оканчивающимся на 07250? Много интересного могу рассказать про этот автомобиль. Не один год на нем проездил.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)