Навигатор - обновление программ

Автор Isort, 23 мая 2012, 21:59

« назад - далее »

Isort

Использую в основном Igo8 - версия с обновлениями от 2009 или 10 года.
В Москве -  давно версия уже устарела- с новыми развязками и т.п.
Были ли обновления ? Где искать? Сам не нашел...
Спасибо!!

По Навителу - тот же вопрос, кста...

YoRiQ

Юзаю исключительно навител.
До недавнего времени стояла версия 3.5.0.xx с постоянно обновляемыми картами от OSM. Но ввиду того, что с 20-го апреля обновлений нет - перешёл на версию 5.1.0.47 с картами Q4 2011.
Полёт нормальный.

Ах да.. по поводу где искать.. - я всё беру на официальном сайте.

omen*

Isort,
Если устройство с навителом продавалось, то без проблем с офф. сайта обновись.
IGO: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1516

goblin

Isort, ну если что-то и можно найти то оно есть тут
http://4pna.com/
у меня навител и про-город. Igo по москве совсем не впечатлил((( по Европе он однозначно рулез.

Isort

О-ооо!
премного благодарен, господа!
Как-то криво я искал,
бывает же

YoRiQ, omen*
Итак, как оказывается, Навител у меня пиратский (навигатор подарен был).
И обновлению не подлежит, - говорит офис Навитела.

goblin,
Пробую отыскать, спсбо!

Gene51

Не Igo только за бугром. По большим городам Навител, по длинным трассам Автоспутник- повороты заранее лучше показывает. :)

Isort

Цитата: Gene51 от 25 мая 2012, 22:27
Не Igo только за бугром. По большим городам Навител, по длинным трассам Автоспутник- повороты заранее лучше показывает. :)

Gene51,
Автоспутник легко ли воткнуть?
Покупать его?
Igo - мне просто больше Навитела понравился внешне и он меня не подводил, за искл. бензозаправок
Однажды из-за Igo  25-30 км ехал-катился с топливом на нуле по компьютеру!

Gene51

Isort,
Да я китайца купил GLOBUS GL-570. Тм стоял уже Навител, Автоспутник и Ситигид. Последний вообще не понравился. Навител по Москве и Питеру приемлемо. Igo ребята воткнули, когда в европу поперся. Мне кажется, просто дело привычки, под чем ездить. Карты сейчас все вроде более, менее привязаны. А поставить все что угодно не проблема. :-[

goblin

Isort, Попробуй триальную версию Прогород воткнуть - у них 30 дней бесплатного полнофункционального использования (качается прямо с официального сайта. Мне кажется, что понравится тебе, пробки он тоже поддерживает (если нужно). Я с Автоспутника больше на него перешел (последнее творение автоспутника после их разлада с картографами полный П на мой взгляд). Навител для поездок за мкад - проселки хорошо знает)))).
Лицензия на прогород кажется 900р. навсегда))) Кстати у прогорода какой то свой алгоритм объезда пробок - отличный от других программ, что позволяет не попадать хоя бы в пробки созданные другими навигаторами)))

omen*

Isort,
А если в лес соберёшься, ставь Garmin с топографическими картами.

YoRiQ

Цитата: Isort от 25 мая 2012, 16:33Итак, как оказывается, Навител у меня пиратский (навигатор подарен был).
И обновлению не подлежит, - говорит офис Навитела.

Что мешает скачать свежую ломанную версию с любого из торрентов, а карту скачать с официалов?
Вчера жене на сотку залил свежий навител, работает..

Isort

goblin, спасибо - скачаю -попробую
Брать навсегда-  очкую :) - фирма больно свежая, может и крякнуть
И, кстати, у меня навигатор не умеет показывать пробки.
Если надо (это редко) - включаю на мобильнике Яндекс.карты

omen*,
вот спасибо, а я то думал в Карелии по озерам и Навител и Igo справятся..
Ща гляну на Garmin

YoRiQ
, буду пробовать... я не очень это умею, но верю в себя

BobbyS

Сам удивился на Navteq - ну подробной навигацией по Европе с голосовыми подсказками на русском(можно и своим голосом записать команды или голосом каких либо певцов или политиков для прикола) - подробнаые карты Нижнего Новгорода, Балахны, Заволжья, Чкаловска, Пестяков и Фролищ с заправками, магазинами, улицами с односторонним движением и ещё чем-то. В Гидроторфе, где охот. база показывает просёлки и узкоколейку.
Обновление бесплатное - выбрал страну и качай. Сейчас жена ездила в Милан - загрузил ей карты Италии - ЛяСкалу, Соборы и естественно магазины - пользовалась <проложить пеший маршрут от текущего места до куда надо, и от текущего места, где надоело бродить до обратно в гостинницу>.

Isort

Навител оч. неплохо обновился! И версия и карты
Igo - новую версию 8.5 поставил, карты обновил

Гармин скачал- не подходит для моей устаревшей версии Вин СЕ 4.2
Прогород - не подходит для моей устаревшей версии Вин СЕ

Спасибо всем!

александр577

Вышли новые карты Навител.
Есть одно запасное колесо. из трубы клубится дым...