Ярославль. Масленица

Автор Albert, 05 марта 2022, 11:25

« назад - далее »

Albert

Едем в Ярославль   ;D   Погулять, город поглядеть, себя показать, местного пивка отведать.

yuer

В Ярославле недавно открыли макет Золотого кольца, типа Гранд-макета в Питере но меньше, мне понравилось. Больше там делать нечего, разве что с Афоней сфоткаться, в пивной всегда толпа туристов, тесно и суетно. Можно еще 1000рублевую церковь посмотреть, снаружи она ИМХО интереснее, внутрь платно, но там только для ценителей, мне было скучно. Похавать можно ради прикола в ресторане, декорированном по мотивам фильма "Иван Васильевич меняет профессию" где-то в центре на улице с бульваром, думаю легко гуглится. Ценник там приличный, а контингент - нефтяники.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Albert

Приехали  ;D. Отель Волжская Жемчужина на реке. В номере сидишь как на пароходе

...и добавил:

Макет золотого кольца хорош, не хуже питерского, вход 680 на одного. Предлагают аудиогид и бинокль типа разглядеть мелкие детали. Гид полезен, а бинокль не нужен.

...и добавил:

Погода хорошая и можно погулять по городу. Набережная Волги и куча церквей

...и добавил:

Есть музей масленицы, но закрыт на обслуживание  *par*. В резиденции масленицы ресторан, но не кормят  *par*

...и добавил:

А вот тут мой организм ослаб

...и добавил:

yuer, ресторан Иоан Васильевич на улице Революционная 30 . Действительно неплохо оформлен и вкусно

...и добавил:

...и добавил:

Рядом нулевой километр

...и добавил:

Ставим галочку, Афоню нашли

...и добавил:

После древности потянуло к современности

...и добавил:

Планетарий. Целый час в уютном кресле под тихий бубнеж лектора и расслабляющую музыку. Тихо темно и тепло, красота. Последний раз бывал в московском планетарии ещё в школе.

...и добавил:

Там же музей космонавтики

...и добавил:

...и добавил:

Полетаем в 5D

Albert

Ну, теперь можно и по пивку  ;D ;D ;D

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

yuer

Цитата: Albert от 05 марта 2022, 16:47Гид полезен, а бинокль не нужен.
Я вместо бинокля пользовался зумом на камере мобильника, там есть с десяток пасхалок, о которых лучше прочитать заранее, а потом попытаться их найти.

Цитата: Albert от 05 марта 2022, 16:47yuer, ресторан Иоан Васильевич на улице Революционная 30 . Действительно неплохо оформлен и вкусно
Да я смогу его найти и без адреса, просто не помню название улицы. Почему нет фотки сортира из этого заведения?  ;)
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Albert

yuer, сортир в виде лифта шикарен, это правда, но чего то не запечатлел  *par*