Выбор между FE IV или FE V (надежность, проходимость)

Автор men_sg, 14 декабря 2021, 18:33

« назад - далее »

AL98RUS

Weathertech . Есть такие. Неудобство в том, что очень жесткие. При попытке вылить из них воду - проливается на ковер.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

дмитрий 62

Я пользуюсь давно , все ок , но я с веху кладу влаговпитывающий коврик, на мойке которые продаются за 100 р , во всех своих авто пользую именно эти коврики , просто офигенно, есть летние, с шерстью , есть зимние лысые

ose

Доброго дня

Подскажите, по опыту)
покупка FE5 2017-18 года с пробегом 90-100 тыс - Интересует надежность такой машины, как альтернативу рассматриваю TLC Prado/Pajero4 - в них уверен, если взять 2015-2016 год с пробегом 100 тыс. - то можно еще 100 проехать без вложений, те до 200тыс км . А как с FE5 в этом плане?

Заранее всем спасибо!

дмитрий 62

Цитата: ose от 09 февраля 2022, 19:05
Доброго дня

Подскажите, по опыту)
покупка FE5 2017-18 года с пробегом 90-100 тыс - Интересует надежность такой машины, как альтернативу рассматриваю TLC Prado/Pajero4 - в них уверен, если взять 2015-2016 год с пробегом 100 тыс. - то можно еще 100 проехать без вложений, те до 200тыс км . А как с FE5 в этом плане?

Заранее всем спасибо!
берите то в чем уверены , и ещё ФЭ5
переднеприводный кроссовер, ,как Вольво ХС90 , то.в чем Вы уверены всё-таки внедорожники

ose

да, с этим согласен, но вроде ушла необходимость в таком потенциале как у Паджеро, как раз хочется что то проще в этом смысле, но вот смущает надежность ..

дмитрий 62

Цитата: ose от 09 февраля 2022, 22:44как раз хочется что то проще в этом смысле,
Хайлендер,терамонт,туарег,кадиак

...и добавил:

Цитата: ose от 09 февраля 2022, 22:44но вот смущает надежность ..
читайте форум тут все есть с лихвой

...и добавил:

Цитата: ose от 09 февраля 2022, 22:44но вроде ушла необходимость в таком потенциале как у Паджеро
самое главное в жизни ни когда не обманывать себя, если нет возможности купить Паджеро или крузак ,то берите то что по карману , форд дешманская машина в ракурсе покупке ,но не дешева в содержании , если сможете найти авто в хорошем состоянии то 200т к при своевременном уходе и ремонте сможете проехать

ose

Спасибо за мнение. Но вы видимо давно не заходили на автору) fe5 ну точно не дешманская)
Примерно как прадо на вторичке, и точно на уровне паджеро.

Pavel_24

Цитата: ose от 10 февраля 2022, 09:06
Спасибо за мнение. Но вы видимо давно не заходили на автору) fe5 ну точно не дешманская)
Примерно как прадо на вторичке, и точно на уровне паджеро.
А пробовали ездить на этих машинах из списка?
Э5 явно выиграет в комфорте размещения и во всяких плюшках по салону.
У Э5 всего 3 места на которые нужно обязательно обратить внимание: Рулевая рейка, раздатка и помпа.
Я хочу Э5 спорт  :)
Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!

ose

На Pajero 4 5 лет отъездил, машина хороша, но вот не про комфорт она. Но надёжна как танк..
ну там ломаться не чему, сейчас в моем бюджете 3млн есть только одно нормальное предложение 2017 год 98000 км . Если бы мог позволить себе новый fe5  то не думал бы.

дмитрий 62

Цитата: ose от 10 февраля 2022, 09:06давно не заходили на автору)
я туда не захожу совсем  *par* сейчас пришло время менять свой паркетник ,3 года прошло уже , но дилер заберет мою машину сейчас ,а новый отдаст месяцев через 6 вот и чешу репу что делать , рассмотрите мохаве , тут наш товарищ сменил фэ 4 на мохаве доволен как //////  :D

yuer

Цитата: ose от 10 февраля 2022, 09:38На Pajero 4 5 лет отъездил, машина хороша, но вот не про комфорт она. Но надёжна как танк..
ну там ломаться не чему
Зато там много чему есть сгнить, например, номер кузова или бензобак.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"