Продан. FE-IV MY2009 Белый Лим.

Автор Taymoor, 02 декабря 2021, 12:36

« назад - далее »

AL98RUS

У  Торуса были насмерть забита каты. Опыта не было, проткнул, машина ехать не захотела. Изобретал эмулятор, не получилось😢 Не хватало знаний.  Тем более - путаный, номера перебиты, вернул продавцу. Не бескорыстно :D
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

дмитрий 62

Цитата: AL98RUS от 12 декабря 2021, 17:27номера перебиты,
На тех годах только шильдик под стеклом , очем вообще речь то , с чем-то попутали , может быть 626  :D 

AL98RUS

Нет . 626 была совершенно чистой.

дмитрий 62

Taymoor

Цитата: дмитрий 62 от 11 декабря 2021, 22:35
да с этим мотором от Yamaha тарасик пулял до сотки 6 секунд ,, у меня у друга тоже был такой , огонь машинка  *par*

Эх, хотел было фотками тех лет похвастать, да оказалось они у тещи:))
SHO пулял. Да. Но Торус есть Торус. Увалень! Как ни крути:))
Вот в 1997 году,совершенно случайно перепало поездить почти новый Мондео седан Чиа Дюратек 2.4 v6. МКПП.
Этот был настоящий «аццкий сотона»! Привезли из Германии товарищу, а он не смог ездить на нём и на полгода машина осела у меня.

...и добавил:

Цитата: AL98RUS от 12 декабря 2021, 17:27
У  Торуса были насмерть забита каты. Опыта не было, проткнул, машина ехать не захотела. Изобретал эмулятор, не получилось😢 Не хватало знаний.  Тем более - путаный, номера перебиты, вернул продавцу. Не бескорыстно :D
Цитата: дмитрий 62 от 12 декабря 2021, 18:02
На тех годах только шильдик под стеклом , очем вообще речь то , с чем-то попутали , может быть 626  :D 
Да. Как странно. Как можно перебить шильду?  Это ж не БМВ какой! )
Я вот лично, за всё время, лишь 2-3 раза встречал Экспы с замененной шильдой от ДРУГОГО американца. И многократно, с замененной шильдой Эксп на Эксп. Но чтоб перебив, это впервые слышу.
+7(925)5075535
Разборка.Ремонт.Запчасти.Агрегаты.Автомобили.
Только Ford Explorer.

Albert

Дааааа, сколько этого барахла в 90-е мы вывезли из Германии. Про пе ребитые особо не помню, а угнанных из разных стран было много. Сам пригнал такую одну с бельгийскими номерами

дмитрий 62

Цитата: Albert от 13 декабря 2021, 08:02а угнанных из разных стран было много. Сам пригнал такую одну с бельгийскими номерами
:o 

Albert

В документах тогда ничего не понимали. Одна из пригнанных машин оказалась угнанная, что выяснилось уже в России. Самый прикол, на вскоре на день пионерии ее у меня угнали  :D

AL98RUS

Была какая-то таможенная бумага, в которой грубо исправлен номер.

Albert

В те времена таможня тоже была та еще контора. Парни в Бресте были опытные, а Смоленские  *par*

Taymoor

Машина продана. И двух недель не продержалась...  ::)
Тему можно закрывать.
Спасибо всем за обсуждение:)
Особенно товарищу в активном поиске с 0 сообщений.... но много понимающему в Экспах.
Везде на моих машинах отмечается. Душка! :D
Ему жму руку!  8)
+7(925)5075535
Только Ford Explorer.

SVL

Цитата: Taymoor от 19 декабря 2021, 13:47
Машина продана. И двух недель не продержалась...  ::)
Тему можно закрывать.
Спасибо всем за обсуждение:)
Особенно товарищу в активном поиске с 0 сообщений.... но много понимающему в Экспах.
Везде на моих машинах отмечается. Душка! :D
Ему жму руку!  8)
Поздравляю, за сколько сторговались, если не тайна?

Taymoor

Цитата: SVL от 19 декабря 2021, 14:27
Поздравляю, за сколько сторговались, если не тайна?

Спасибо.
Не тайна. Цена для форума. Как и указал здесь.
На Авито на 40т дороже ставил.
+7(925)5075535
Только Ford Explorer.

SVL

Цитата: Taymoor от 19 декабря 2021, 15:23Не тайна. Цена для форума. Как и указал здесь.
Это 11-12 тысяч где-то?
Неплохо. Ещё раз мои поздравления)