Про табачок

Автор dimitri, 06 апреля 2021, 23:30

« назад - далее »

Муромец.

А кто нибудь пробывал сажать табак?

андрэ

Да,я сажал,выросли офигенные листы,запах был ураганный.Но с сушкой что то я не так сделал,недосмотрел ,или что,покрылся плесенью в оконцовке. :-[

Garry71

Цитата: vladvo от 07 апреля 2021, 15:40
Garry71, а где так продают ? Можно в личку, чтобы продавцов не палить.

Около м.Электрозаводская павильон продуктовый, там со входа в правом дальнем углу.
"Знаете ли вы, что обыкновенный кухонный чайник был изобретен в 3186 году бельгийцем Рене Лежаном, и в настоящее попал совершенно случайно?"

Комментатор

Цитата: AL98RUS от 07 апреля 2021, 22:04
Чем голосовалки - лучше пусть напишут те , кто бросил курить. Почему, а главное - зачем😂
Шура!
Так тему бросивших давно похерили в подвалах курилки.
*par*
А почему я бросил?  :-\ Что-то уже и не помню, давно это было.  *par

Курящий снайпер - это ходячая мишень, практически уже мёртвая!  :D
Желаю, чтобы все...

Муромец.

AL98RUS

Муромец., отличная ссылка! 40%,а по сигаретам даже больше, мне известны. Видел собственными глазами.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

dimitri

Цитата: Blade_Runner от 08 апреля 2021, 00:23Брал в развес в табакерке, взял побольше, хранил нормально, в стеклянных банках, подышать давал - все равно скисла вирджиния, пошла плесенью. Плюнул на это дело.
Во-первых табак хранится в темноте , во-вторых хранят его сухим и тогда никакой плесени . А увлажнить вообще не проблема нужное кол-во.

...и добавил:

Цитата: андрэ от 08 апреля 2021, 09:44dimitri, Добрый день,а какой табак самый лёгкий у них в магазине?
Самые лёгкие , как правило ориенталы и вирджиния голд , но курить их моно не скучновато , а вот для основы для смеси очень подходят .
всё пройдёт ...

Васяга

Дмитрий привет! Табачок где берёте?
Васяга

Мельник

В тырнете всё найдётся)