блок управления двигателем

Автор Сергей 36, 03 декабря 2020, 11:33

« назад - далее »

Сергей 36

Цитата: Kris1956 от 19 января 2021, 18:10Не надумайтесь вытаскиватьпривод датчика р/вала. Это будет полный абзац. Ставится он с помощью сервисной приблуды и знания как это делать
спасибо. пока гуглил, прочитал об этом. поменял только датчик.

...и добавил:

Цитата: Обормот от 19 января 2021, 18:50смотрел в сторону зажигания (наличия и своевременности), фаз, компрессии.
к выходным, если погода позволит, буду ковыряться. может придется в сервис тащить. если кто возьмет и эвакуатор поедет за город

Сергей 36

и снова здравствуйте.  на мое счастье в сервисе, куда договорился была очередь и получилось сэкономить на спецах и эвакуаторе :D . в прошлое воскресенье случилась плюсовая температура и просто попробовать решил завести. в итоге подгазовывая педалью газа авто завелся , прогрелся и даже со второго раза заработал на газу. поехал на диагностику, ошибок нет , кроме одной Р1260 , но говорит , что скорее всего это была разовая акция и теперь просто висит ошибка. В итоге залил полный бак, добавил очиститель инжектора. отъездил неделю. заводился без проблем и в -15 и в -20. В субботу было -36 и опять завелся. единственное по началу плавают обороты пока чуть не прогреется. в принципе все так же как до того как встал на 1.5 месяца. пока без глюков.. что было так и не знаю :-[ :-[ :-[