Клапан ЕГР

Автор schok, 27 июля 2020, 07:09

« назад - далее »

KONSTANTIN

try to taste  the port of the four oceans

schok

Ооо,благодарю за разъяснение. *ty* Теперь хоть представление буду иметь,что к чему и отчего..
В нашем регионе толковых мастеров единицы, а по поограммному обеспечению- вообще нет таковых..
В принципе,в программу лезть и не собирался.. буду пытаться разобраться на основе ваших советов.

ВячеславКл

Доброго дня всем. Помогите может кто покажет где стоит датчик давления егр на V8 4.6 л.

...и добавил:

Наверное не правильно поставил вопрос датчик у меня есть, но вот как он правильно стоит, мой просто болтается и проблема в том что я не могу найти к нему фишку откуда она приходит помогите, чек горит нервирует.

Батр

Как правильно заглушить ЕГР?
Думаюу снять полностью трубку и ЕГР, на выпускном коллекторе заварить гайку, на впускном тоже запаять отверстие, а ещё с другой стороны впускного две тонкие трубки идут к ЕГР. Их тоже заглушить. И потом отшить ЕГР и задние лямбды. Так правильно будет?

Муромец.

Цитата: Батр от 01 июня 2024, 19:15
Как правильно заглушить ЕГР?
Думаюу снять полностью трубку и ЕГР, на выпускном коллекторе заварить гайку, на впускном тоже запаять отверстие, а ещё с другой стороны впускного две тонкие трубки идут к ЕГР. Их тоже заглушить. И потом отшить ЕГР и задние лямбды. Так правильно будет?
В принципе  правильно. Только не надо ничего заваривать. На выпуск подобрать гайку заглушку.
На впуск пластину  металлическую и прокладку поранитоваю.

...и добавил:

Ещё трубки вакуумные соединить

Батр

Цитата: Муромец. от 02 июня 2024, 07:07Ещё трубки вакуумные соединить

Т.е. трубки тонкие, которые идут с обратной стороны впуска соединить между собой? Или просто заглушить их можно? Что-то не понял.

Цитата: Муромец. от 02 июня 2024, 07:07На впуск пластину  металлическую и прокладку поранитоваю.

а на впуске и кольцо уплотнительное севшее у меня. Чтобы не мазать герметиком, да и вообще чтобы убрать эту трубку входящую во впуск, думал, лучше запаять отверстие. Всё равно впускной внимать буду.