Самопроизвольное переключение потока воздуха

Автор sana555, 16 мая 2021, 18:54

« назад - далее »

дмитрий 62

sana555, этот клапан когда умирает , в бардачке появляется "вздох" как будто всасывает воздух кто то, у вас что то другое, но проверьте его

sana555

Цитата: дмитрий 62 от 09 июля 2021, 17:45этот клапан когда умирает , в бардачке появляется "вздох" как будто всасывает воздух кто то, у вас что то другое, но проверьте его
Ну да, у меня нет подобных звуков..

x_o_r

сегодня и у меня появилась такая же беда. Заслонки управляются только когда есть разряжение (холостой ход, газ отпущен). Как только открывается ДЗ, вакуум уходит из магистрали управления заслонками, и они падают в режим ноги-стекло. Первым делом проверил обратный клапан под капотом - он живой, но поменял на всякий случай. Но характерного "пшика" при нажатии газа нету, что странно=( Буду разбираться - отпишусь порезультату.

sana555

Тоже заказал клапан, только что то он долго идет. Но между делом, проблема вылечилась сама, я даже и не знаю что думать..  *par* Не давно устранил течь антифриза, над правым передним подкрылком в тройнике, но это же совсем не то.. :)

x_o_r

у меня тоже сегодня проблема пропала :D  Но все равно полез посмотреть, в итоге увидел что протерлась трубочка что идет от клапана в салон. Маленькая трещинка, которая пропускала только при определенном перегибе трубки. Замотал изолентой=) синей.

montya

Цитата: x_o_r от 29 августа 2021, 22:56аленькая трещинка, которая пропускала только при определенном перегибе трубки. Замотал изолентой=) синей.
А фото можно?
где это?
у меня периодически тоже эта проблема присутствует