Запах бензина в салоне

Автор клапан, 02 июля 2014, 21:07

« назад - далее »

Карась Денис

кирилл 1988, колечко гляньте

андрэ

Цитата: кирилл 1988 от 02 сентября 2015, 22:33До этого запах чувствовался только в салоне, особенно на задних сиденьях
Сдается мне придется вам скидавать бензобак,у меня в свое время отгнила трубочка от корпуса бензонасоса,не лило,но воняло... *pozor*

клапан

Цитата: андрэ от 03 сентября 2015, 12:02отгнила трубочка от корпуса бензонасоса
Да-да-да! Потела- поменял. но вырезов лючёк. :D

кирилл 1988

Бензобак и так планировал снимать. Почистить, сделать ревизию насоса ну и там по ходу разберусь от куда запах идет.
Explorer 1994г.в, XL, USA

андрэ

Цитата: кирилл 1988 от 03 сентября 2015, 17:47Бензобак и так планировал снимать.
А вот это правильно. *good2*

Македонский

Цитата: Карась Денис от 03 сентября 2015, 08:45
кирилл 1988, колечко гляньте
Радует что это кольцо с гайкой в Канаде М продается..Но не радуют там уж очень офигевшие продавцы и цены. *pozor*
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Карась Денис

Македонский,  да чета на старый, кольцо брал, еще тогда цена около 900 была  *par*

кирилл 1988

Так, мужики я Чето никак врубиться не могу о каком кольце идет речь? Посвятить в подробности пожалуйста.

андрэ

Цитата: кирилл 1988 от 04 сентября 2015, 01:05Так, мужики я Чето никак врубиться не могу о каком кольце идет речь? Посвятить в подробности пожалуйста.
Резиновое кольцо (уплотнительное)между бензобаком и арматурой бензонасоса. То что резиновое под крышкой арматуры.

Шуруп

Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

кирилл 1988

ОК, все ясно. Буду смотреть. Я не знаю как там все сделано, знаю только что бензонасос выносной волговский установлен

Македонский

Цитата: Карась Денис от 03 сентября 2015, 19:56
Македонский,  да чета на старый, кольцо брал, еще тогда цена около 900 была  *par*
Сейчас столько же.
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

isaliorn

на днях победил запах в салоне. появлялся при открытии окна. всему виной сгнившие трубки циркуляции паров топлива. адсорбер, естессно, лет дцать никем не менялся.
от бака вывел шланг под задний бампер, поставил там топливный фильтр ( для удобства замены) и от него шланг к трубке ресивера. трубки сгнили в раионе оси моста, по этому отрезал перед баком( в раионе спинки водительского сидения)
запах исчез. систему менял в 2 этапа- сначала от бака до зад бампера и поставил фильтр от карбюраторных тазов прозрачный. прокатился- воняет. появилось время -заменио оставшееся. за 300 км в тазовском фильтре гоамм 50 хз какой жижи, но не бенз. конденсат, возможно.
Опыт растет прямо пропорционально числу выведенной из строя аппаратуры. Закон Хорнера