Ford Explorer Белоруссия

Автор kuvalda, 02 января 2011, 17:19

« назад - далее »

LeonL

после того как проехал Брест перед границей будет заправка Белнефтехим. перед Брестом на трасе будет Лукойл.

Albert

LeonL

завтра напишу точный километраж заправки от границы.

chapax

Цитата: misterFOBOS от 06 августа 2013, 22:42
На прошлой неделе случайно встретился с Александром (chapax). Пообщались, вручил ему клубную наклейку  *hs*
Сергей, привет! Спасибо за наклейку, за то что остановился. Сергей, ты извини, но проеб запропастилась твоя визитка. Можешь позвонить мне 6173471 велком.
"Не делайте из еды культа
Хорошее пиво - лишь приятный компонент хорошего времяпрепровождения".

White

а чего ячейка молчит - на ДР не едет ни кто?  ^-^

SVL

Цитата: uar3000 от 02 июля 2013, 17:11а по городу ездят, понимаешь, да с такими лицами
да ладно тебе просто не выспавшись был

Сегодня на бульваре Шевченко 4-ку черную видел, ну и так частенько встречаются фордики наши

LeonL

пора встречу органи *balala*зовать *beer2*

White

LeonL, так а ДР клуба, чем не встреча  ???

LeonL

В Белоруссии уже все в зимней спячке!!! :D

White

Цитата: LeonL от 02 октября 2013, 09:38В Белоруссии уже все в зимней спячке!!!
привет! или бензина жалко ?  :-\

LeonL

misterFOBOS

Из 33 лет водительского стажа, лет 20-ть за рулем каждый день. Надо мной знакомые смеялись, что даже в туалет на машине езжу. А теперь стыдно признаться, 2-3 раза в неделю сажусь за руль. И именно по этой причине   :'(

White

Серега да все понятно , просто пацаны пишут в подписи РФ-РБ и я так понимаю гоняют или живут в Москве а значит и поехать на ДР могли бы  *gimme5*

uar3000

Цитата: misterFOBOS от 02 октября 2013, 16:22что даже в туалет на машине езжу. А теперь стыдно признаться, 2-3 раза в неделю сажусь за руль. И именно по этой причине   

В туалет не хочется? :D

misterFOBOS

Так и знал, что подколите  :D. А польза от пешей прогулки от метро до работы чувствуется. Да и в метро всю дорогу живот подтягиваешь  ::) Короче, все что не делается, то к лучшему  :).