Самодиагностика. Вопрос

Автор Анд®юхаК, 30 декабря 2010, 16:06

« назад - далее »

Mabuta

Цитата: lomm от 07 августа 2011, 17:53
Ну это же не Шкода Фабия, мотор все таки 4.6л
... но и не ледокол Ермак  :D

Gene51

Цитата: Mabuta от 08 августа 2011, 07:28
;D ;D :D
Граждане, чтоб не создавать новую тему. Где на Э-3 блок ЭБУ стоит?. Человек спрашивает, а я и сам не знаю.

TransLab

Цитата: Gene51 от 08 августа 2011, 09:22
;D ;D :D
Граждане, чтоб не создавать новую тему. Где на Э-3 блок ЭБУ стоит?. Человек спрашивает, а я и сам не знаю.
В моторном отсеке, на моторном щите, с правой стороны по ходу движения торчат три разъема. Они как раз к нему и подключены.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

Gene51

lomm

Цитата: Mabuta от 08 августа 2011, 07:28
Сравнение не корректное, "Ермак" все таки английское производство (строился на Английских верфях) , а во вторых, он на угле.
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым-жалко.

Mabuta

Цитата: lomm от 10 августа 2011, 10:48Сравнение не корректное, "Ермак" все таки английское производство (строился на Английских верфях) , а во вторых, он на угле.

Не в типе углеводорода дело  :D

Здесь выше по теме расход на холостом ходу 10,5 литров в час... и сравнение с Фибией, которая потребляет 5,5л на 100км, при движении на скорости 90-100 км/ч...
Т.е. получается, что Эксп потребляет просто коптя на месте, почти как ДВЕ Фабии едущие на скорости 90-100 км/ч  :o

Lineykin

Цитата: Mabuta от 11 августа 2011, 17:04
Не в типе углеводорода дело  :D

Здесь выше по теме расход на холостом ходу 10,5 литров в час... и сравнение с Фибией, которая потребляет 5,5л на 100км, при движении на скорости 90-100 км/ч...
Т.е. получается, что Эксп потребляет просто коптя на месте, почти как ДВЕ Фабии едущие на скорости 90-100 км/ч  :o

Эксп на ХХ потребляет 2 литра в час...

Galax

Цитата: kombat-a от 08 января 2011, 21:31я себе поставил Multitronics RIF-500 все ошибки сообщает и стирает я доволен. 
напиши как по удобству пользования? нужная вещь? все ли удобно? есть ли смысл брать более дорогой комп? можно ли к нему газ подключить?

11WEST

ну... это же он три года назад написал....
лучше в личку написать
хотя он с мая тут не был :-\

Galax

Цитата: 11WEST от 20 января 2014, 22:01ну... это же он три года назад написал...
Тогда кто на форуме ставил подобную вещь откликнется. да и за 3 года уж можно понять хороша вещь или на 1 месяц игрушка.
Особенно интересует дружит ли комп с ГБО

lomm

У меня стоит Престиж 55W, функций много, но реально, пользуюсь гдето 10-12. На постоянку показывает: напряжение в сети, моментальный раход, температуру ОЖ (в цифрах), текущее время. Если происходит сбой, коды неисправности с расшифровой. Есть принудительные проверки, сброс, и много другого. У меня ГБО не стоит, так что подсказать в этом ничего не могу. Но судя по тому что подключается в разьем диагностики, инфу выдавать должен.

Galax

Цитата: lomm от 02 февраля 2014, 11:22что подключается в разьем диагностики, инфу выдавать должен.
хотелось бы комп уже расчитанный на применение 2 видов топлива

lomm

честно говоря про такие и не слышал. Но в БК существует целая куча настроек, как основных, так и допов. Почитай  анатацию к БК, возможно что и подберешь.

Galax

Цитата: lomm от 02 февраля 2014, 17:40честно говоря про такие и не слышал.
Я слышал что такие есть, у мульттроникса помоему, написал в их техподдржку но пока ответа нет ( вот и интересует кто эксплуатировал подобные системы

lomm

Galax, может у кого из знакомых есть БК (принцип работы у всех примерно одинаковый, считывают по OBD2), подключаются просто, в диагностический разьем под торпедой. Попросить на время и проверить функциональность работы, и параметры на газе.