Украли блок адаптивного круиза/предупреждение о столкновении

Автор Vortex70, 15 ноября 2019, 13:15

« назад - далее »

Vortex70

Всем доброго вечера ,вчера вырвали пи****сы из под бампера блок адаптивного круиза или как он там правильно называется ,квадратный блок который сидит под бампером на кранщтейне ,вопрос такой кто сталкивался ,где по дешевле можно найти рабочий ?нашел в Питере за 30 к но хз рабочий он или нет ,проблема в том что я сам из Томска между нами 3 к км,а новый такой стоит даже с пендоисии 85-90т.р.
Пригорело очень сильно ,руки бы оторвать таким!!!

Infish

Цитата: Vortex70 от 15 ноября 2019, 13:15
Всем доброго вечера ,вчера вырвали пи****сы из под бампера блок адаптивного круиза или как он там правильно называется ,квадратный блок который сидит под бампером на кранщтейне ,вопрос такой кто сталкивался ,где по дешевле можно найти рабочий ?нашел в Питере за 30 к но хз рабочий он или нет ,проблема в том что я сам из Томска между нами 3 к км,а новый такой стоит даже с пендоисии 85-90т.р.
Пригорело очень сильно ,руки бы оторвать таким!!!

Сочувствую  :(
разве в 2012 году уже были адаптивные круизы?
у меня лим+ 2013, никакого адаптива нет
обычный круиз

AVT

Адаптивные круиз был на американских машинах. С лета 2013 года (как пошла сборка в НЧ) его не стало. :'(
Ford Explorer 5

Vortex70

Цитата: Infich от 28 ноября 2019, 12:11
Сочувствую  :(
разве в 2012 году уже были адаптивные круизы?
у меня лим+ 2013, никакого адаптива нет
обычный круиз

Да есть,не знаю с какого года но как минимум этого блока нету ,горит ошибка о столкновении и не работает круиз вообще