где искать vin-номера ?

Автор ivan-efremov, 01 апреля 2010, 23:28

« назад - далее »

ivan-efremov

Ford Explorer U2 1997
У меня вопрос, есть vin-номер под стеклом, но нет на водительской двери
, нет на двери никакой наклейки. Это нормально ? Поставят ли такую машину на учет ?
баранов в стойло холодильник в дом!

ammiak

скорее всего погонят на экспертизу и по результатам поставят на учет
на самом деле стикер - это информационная табличка, а не идентификационная.
гайцы об этом знают, но предпочитают молчать :)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

igorek

я когда ставил на учет вин смотрели только на стекле и на раме под передней левой дверью, все остальное не волновало
Explorer 1, 4.0 коротыш, механика - был,
Explorer 3, 4.0 - был,
Explorer 4 4,6, белый красавчик - был

Алексей 150

Цитата: igorek от 05 апреля 2010, 09:01
я когда ставил на учет вин смотрели только на стекле и на раме под передней левой дверью, все остальное не волновало
Наверное, все-таки под правой дверью..
Black   Limited

Albert

Наклейки на дверях ментов не интересуют

igorek

сорри,  под правой ошибся
Explorer 1, 4.0 коротыш, механика - был,
Explorer 3, 4.0 - был,
Explorer 4 4,6, белый красавчик - был

Astral

на  Эксп 3 есть еще номер на раме аккурат под центральной стойкой дверей с правой стороны. меня при регистрации загоняли на эстакаду для проверки.

Доктор-А

коллеги  а не у кого не спрашивали "А где у тебя номер двигателя?". Когда я ставил на учет долго мы с гаишником искали его, дозвонился до дилера у которого покупал сказал искать где то снизу под защитой. Ладно брал для себя, а не на продажу. Сказали как только соберусь продавать лучше сразу ехать к экспертам.

Алексей

Доктор-А, про номер двигателя есть тема, запись в ФАКе и дока в документации.

tosa

Номер двигателя находится на блоки целиндров, если стать лицом к решотки радиатора (открыть капот) то справой стороны (нужно взять зеркало и фонарь) с торца двигателя а именно та часть двигателя которая ближе к водителю . Вставляем зеркало между двигателем и  кузовом авто подсвечиваем фонарем смотрим внимательно не торопясь т.к номер нанесен при помощи зубной машинки а не выбит как полженно!
Проверенно на себе, в гаи не хотели ставить на учет поэтому пришлось повозится.
(ЗЕРКАЛО ДЛЯ УДОБСТВА НЕОБХОДИМО ЗАКРЕПИТЬ ИЛИ НА ШТОК ИЛИ НА РУЧКУ СТАРОЙ ШВАБРЫ )