ошибки,где искать причину?

Автор igorp45, 07 ноября 2019, 10:41

« назад - далее »

igorp45

Вчера написать не получилось,попробывал,изменений нет и звуков тоже

igorp45

Три дня диагност разбирался с машиной,по правой голове устранил богатую смесь и пропуски зажигания,а с левой с бедной смесью ничего не смог сделать,подсоса нет,смесь бедная

дмитрий 62

Цитата: igorp45 от 05 декабря 2019, 09:29по правой голове устранил богатую смесь
а что сделал ? форсунки помыл ?

igorp45

Просто проверил на производительность и поменял местами форсунки и катушки с правой стороны

дмитрий 62

Цитата: igorp45 от 05 декабря 2019, 09:54
Просто проверил на производительность и поменял местами форсунки и катушки с правой стороны
я не очень понял для чего он это сделал,и почему это дало результат

igorp45

Я не знаю,начал искать причину пропусков зажигания в третьем цилиндре,видимо что то нашел,меня не было,он на словах мне сказал и показал коррекции

Жихарь

У меня выдавал ошибки по бедной смеси. Оказалось, после промывки дома форсунок, поставил уплотнительные резинки от Ваза (по размерам один в один), а они через месяц "сели" *pozor*.... Обнаружил это по запотеванию вокруг форсунок. Поставил обратно старые, оригинальные езжу уже 6 месяцев бес проблем. ;)

igorp45

Карбклинером брызгали,изменений не было,да и с одной стороны беднит

igorp45

Чуда не произошло,появились пропуски и богатая смесь по той голове где и были,договорился ещё с одним диагностом,но только через неделю,жду,посмотрим,может он найдёт причину.Да,кстати,говорят,что может мозги чудят,каты вырезаны,прошивка,видимо изменена,лямбды на месте стоят и в диагностике видны

дмитрий 62

igorp45, а какой у вас пробег что каты вырезали ?

igorp45

По одометру 140,но по данным которые есть ещё плюсом 50,вырезал и перепрошивал не я,я просто пытаюсь всё поправить

дмитрий 62

igorp45, у меня еще родные стоят каты, проверьте клапан VCT , ошибка по коррекции я так понимаю  :-\ 

igorp45

У меня на трёшки родные каты стоят и лямды с проставками,сам был удивлён,что каты вырезаны.А как этот клапан проверить? Да по коррекции ошибка.При мне диагност подавал напряжение на фишку на крышке,клапан щелкал,двиг колбасило на холостых от этого

дмитрий 62

igorp45