Помогите разобраться новичку!)

Автор Yura_18, 16 октября 2019, 05:19

« назад - далее »

sanek502008

Без любого датчика машина будет работать, а без датчика коленвала нет:))). Он есть! Работает ли, вопрос.
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

Муромец.

Yura_18, он стоит снизу, на шкиве коленвала. Шкив зубчатый такой. Вот этот датчик и нужно проверить и проводку к нему.

sanek502008

Муромец., я думаю, с такими познаниями не стоит самому что то делать. Лучше найти мастера
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

Yura_18

Нет у нас второго датчика, проверил сегодня, только на распредвале. Проходку абсолютно всю перебирали электрики пока мотор собирали, машина заводилась и ездила, проблема началась резко, постояла несколько дней ну может неделю, принесли аккум свежий а она не в какую не заводится... в общем будет время буду доставать этот датчик и проверять его как-то...

p.s. в книжке есть набор параметров по замерам вольтажа и сопротивления, но так как они по большей части не имеют ничего общего с реальностью, мождет кто знает какой номинальное напряжение должно быть на выходе датчика? догадываюсь конечно что около 12 вольт, но на эскудиках обычно 5-6...