FE4 и его секрет

Автор Тимоха, 14 октября 2019, 10:51

« назад - далее »

Тимоха

По комплектациям ещё вопрос, Эдик и Лимитед что было дороже?
Как я понимаю Эдик "сиял" своими золотыми подкрылками и беж салоном, а лимитед черный.
И как я понял можно было опций отдельных докупить к максималке..., а вот по своему базовому комплекту Эдик и Лимитед одинаковые были?

дмитрий 62

Цитата: Тимоха от 18 октября 2019, 09:26Эдик и Лимитед одинаковые были?
все что есть в эдике тоже самое в лимите+ электросидуха пассажира,а все остальное вроде внешний стайлинг

Тимоха

Ну всё определился, спасибо вам ребята! ;)

ПЫСЫ Умные люди поясните в личку плиз, есть в топе 2 машины 4.0 сейчас в продаже на форуме, что в них не так?
Вроде как и комплектация хорошая и цена не очень завышена, а на форуме активности в их ветках нет...

дмитрий 62

Цитата: Тимоха от 18 октября 2019, 09:54а на форуме активности в их ветках нет...
так продали может уже

Ренатс

Цитата: Тимоха от 18 октября 2019, 09:54

ПЫСЫ Умные люди поясните в личку плиз, есть в топе 2 машины 4.0 сейчас в продаже на форуме, что в них не так?
Вроде как и комплектация хорошая и цена не очень завышена, а на форуме активности в их ветках нет...
Вам шашечки или ехать?
Может потому что у большинства участников форума эксп есть, а просто так флудить не всегда хочется? :-X

Тимоха

По 15ти страницам моей темы про Экпслорер 4.0.... флудить любим :D

ASV

Просто осеннее обострение, у нас так бывает  :D

Ренатс

Цитата: Тимоха от 18 октября 2019, 10:56
По 15ти страницам моей темы про Экпслорер 4.0.... флудить любим :D
Но это, если Вам, какая-то мафынка сильно, из тех понравилась, скажите-мы там пофлудим...
Ибо мы добрые!

dimitri

Цитата: Тимоха от 18 октября 2019, 10:56По 15ти страницам моей темы про Экпслорер 4.0.... флудить любим
именно это , крайне живое обсуждение , и помогло вам определиться , ну а предполагаемого в ваше стойло бегемота вообще разберём по косточкам и скажем , что так и було  :D
всё пройдёт ...

Тимоха

И это приятно :)
Скоро буду неспешно подыскивать клубный вариант.

Albert

Цитата: Тимоха от 18 октября 2019, 14:05Скоро буду неспешно подыскивать клубный вариант.

Стало быть годков через пять поедешь глядеть хороший вариант за недорого  ;D

dimitri

Цитата: Albert от 18 октября 2019, 14:36Стало быть годков через пять поедешь глядеть хороший вариант за недорого 
оптимизм у нас в крови  :D
всё пройдёт ...

дмитрий 62

Цитата: Тимоха от 18 октября 2019, 14:05Скоро буду неспешно подыскивать клубный вариант.
а может ну его нафик ,этот форд , и туарега возьмешь ?

Бродяга

Цитата: Тимоха от 18 октября 2019, 09:54

Вы не не верно выбираете, самое главное, это хорошее состояние,  особенно техническое, а сколько там кнопочек разнообразных, это дело десятое,  а то купите на самом-самом максимальном фарше, а заниматься будете тем, чтобы он просто поехал.
С уважением Бродяга.

Albert

Цитата: дмитрий 62 от 18 октября 2019, 15:20а может ну его нафик ,этот форд , и туарега возьмешь ?

зачем ты человеку горя желаешь  ^-^