Прицепчик для внедорожника.

Автор Sailor, 04 октября 2019, 20:42

« назад - далее »

дмитрий 62

Цитата: МАКИ 1 от 07 октября 2019, 12:03Кемпер ставится на покупной прицеп и идет как груз
тут прицеп внедорожный должен быть , а это не совсем покупной  :-[

SDB

Цитата: дмитрий 62 от 06 октября 2019, 23:40
тогда требуется пояснения, чем внедорожные отличается от обычного, например "Скиф " или ещё какой нибудь малогабаритный? Ну не думаю что с прицепом по сильным буеракам лазить сможет, а так по грутовым дорогам с любым можно проехать

Бывают и такие прицепчики, но стоют примерно как наши машины :o

В Украине строят примерно такие и очень качественно. Видео не знаю как прикрепить :-[.
Ну может в инете найдете и посмотрите "украинский дом на колесах от Павла Волкова"
Хотел прикупить, но передумал. Ценник для меня высокий ::), а возможность эксплуатировать его, месяц, от силы два в году :-\

Sailor

на нижнем фото Орегон-трейлерс. Хорошие кемперы и подвеска у них независимая но они из фанеры. Это не наш путь.

Можно прожить и без моря,но разве это жизнь?

SDB

Цитата: Sailor от 07 октября 2019, 20:11
на нижнем фото Орегон-трейлерс. Хорошие кемперы и подвеска у них независимая но они из фанеры. Это не наш путь.
Я про другую фирму имел ввиду, там тоже основа из фанеры, но фанера другого качества и свойства её другие. Попробуйте найти видео Павла Волкова о производстве кемперов. Я это не как рекламу предлагаю, а как ознакомительное видео. К Павлу Волкову не имею абсалютно никаких отношений, если что :D

Sailor

Хорошо я посмотрю.Спасибо.
Можно прожить и без моря,но разве это жизнь?

SDB

Sailor, вот то видео, какое хотел выложить: https://www.youtube.com/watch?v=JbB_HAbbNas
Повторюсь, я не имею к этому никакого отношения.