Мы таки снова едем в Питер

Автор Albert, 12 июля 2019, 15:53

« назад - далее »

AL98RUS

Albert, он не распробовал :D Пробник маленький.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

George

Цитата: Albert от 21 июля 2019, 14:03
George, как на вкус напиток то оказался?
Обычная водка. Мягковатая.
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Albert

George, жёстче тока керосин  *par*

Комментатор

Цитата: George от 20 июля 2019, 23:45
Бутылку прихватил, надо же было чем-то дорогу до Московского проспекта нам с тобой скрасить  *alc*
Нам?  :o
Нихрена у Вас отмазы!!!  :-\
Это инструкции твоего водителя-руководителя?  ;)
Ехать нам от Пулковского до Масковского ровно три минуты. Я не конь, чтоб пить на ходу, да еще без закуси, так что вполне сознательно мог обойтись без дозаправки, или уж остаться, слушать "шелест мыслей" Альбика.  :D
Цитата: George от 21 июля 2019, 23:50
Обычная водка. Мягковатая.
Не в курсах я, обычная водяра или волшебная. Не надо вписывать меня в Ваши...   ;) Ну сказал бы что везёшь десятину доляну аРиэльтеру, оно как-то правдоподобнее.  *par*

...и добавил:

Реально ты, не только похорошел и окуклился, но и стал хозяйственным перцем!  ;) Всё в дом, всё в дом...  *par*
Желаю, чтобы все...

Albert

Комментатор, Дед! Теряешь хватку  ^-^  За три минуты мог бы и успеть отхлебнуть  :-\  Мол мне на следующей выходить, можно мне без очереди припасть к источнику  :)

Комментатор

Albert, я кушаю столько, сколько считаю необходимым и достаточным.  *par*
И никогда не надкусываю того, что сожрать не могу.  :(
Желаю, чтобы все...

Albert

На этот раз по Питеру сынуля наш гуляет. Говорит, что все нравится

Комментатор

Погоды ноне стоят не ленинградские  :o
Заскочил вчера в СПб. Утром случайно включил тв, мгновенно увидел знакомое, не сказать что лицо, сдержал рвотный рефлекс, отдышался! Плюнул на всё и до дачников свалил из этой духоты, суеты и мракобесия!
Гулять там можно только в состоянии под сильным допингом!  *par*
Желаю, чтобы все...

Albert

Комментатор, ТВ включай только на тех каналах, где про зверушек, пестики и тычинки  ^-^. Можно еще про еду, но только не сытый желудок  *par*

Фанат столичного Локомотива в логове врага  :)

АГРО47

;) ;D Москва была тута в начале января во Питер культурно прогуляться ! ;D  ;)
             Македонский с ФОРДоводочками, водочками, водочками !
Я прям днём, как смену закончил  4 января, подкрепился и на такси к ним, к станции метро "Московские ворота". Там обнимашки, наливашки... *pozor* Ну и мы колонной выдвинулись к Гранд Макету "РОССИЯ" !
Македонского помню... Вискарик с горла в подворотнях помню... Гранд Макет помню... )))
Я всё ждал, пока Москвичи тама всё обозреют, всю панораму Гранд Макета, да побыстрее на улицу, да для продолжения банкета... )))
Да, ну и тама снова обнимашки, наливашки, потом мы спустились в метро, я с пересадкой на свою ветку, а ребята на концерт далее, по своей культурной програме.
Я как то вылез из метро, на ул. Садовую и пошёл по ней в сторону Невского проспекта, но через кондитерский "Метрополь" тут же на Садовой (фига се, две пироженки 1800 руб., чашечка кофе 300 руб.)...
Да и уже у дома занырнул в свой "TANK&ХОППЕР" пивца с кеги испить, да в ДАРТС сыграть. (04.01.2025г. от Ромарио АГРО47)
"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

АГРО47

"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

and032

Вискарик с горла....это супер ;D