Проблемы после мойки, помогите

Автор Леон, 09 декабря 2009, 13:00

« назад - далее »

IVS

Я уже с лёгким испугом поглядываю на свой замок...
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Прогрессор

Это что-то с мойкой неладно.... Моюсь постоянно, в морозы - не исключение. Просто мойщики хорошие, всё просушат, продуют, никогда никаких проблем.
Соловей по совместительству был стреляным воробьем
[img]http://www.owauto.ru/gosnum/T444BA035-Ford%20Explorer%20Club.gif[

tol

Как то в молодости помыл машину в -20С и потом залазил в нее
ч/з багажник (ВАЗ-2111 универсал). После этого мою машину только если температура в р-не 0 градусов; при этом однозначно, если даже на мойке дули в "злачные места", дома обрабатываю замки размораживателями (раньше тормозуху шприцем в личинки замков закачивал  :)).
То, что Эксп не заводится из-за пара в замке зажигания, трудно поверить; может какая другая причина; вода на блоке предохранителей или в реле стартера?
Добро пожаловать в Тюмень! комаров на всех хватит)))
4,6л, Ltd,2006

Vitaliy

После мойки один раз была проблемка, не открывался замок водительской двери, проблему решил 30 минутами стоянки в теплом боксе..........

KAV

Есть тоже проблемка, обычно после мойки замерзает замок водительской двери, причем достаточно нестандартно - дверь открывается но потом не закрывается (не фиксируется в закрытом состоянии), лечится смазыванием сразу после мойки замков анти замораживателем.

tol

Немного не в тему, но : у нас в этом году зимой совсем перестали обрабатывать дороги реагентами! :) Скользко конечно, но зато машины
практически чистые (я свои из-за морозов уже с октября-ноября не мыл, так только в салоне пыль протираю). Вчера в новостях еще раз про это сказали, что всякую фигню больше не будут разбрызгивать.
До этого разбрасывали какую то глину с солью; ужас! Мало того, что все были грязные, так ведь скользили по этой грязи.
Думаю, что все таки властей достала критика, да и свои машины поди жалко стало.
Добро пожаловать в Тюмень! комаров на всех хватит)))
4,6л, Ltd,2006

Вячеслав 177

Доброго времени суток! У меня была похожая проблема: когда забирал машину из сервиса, после долговременного простоя на морозе загнали на мойку, в результате внутри салона все покрылось влагой и машина категорически отказалась заводиться. Пришлось домой ехать пешком, а на следующий день позвонили - сказали: забирайте. Оказалось, что ничего сервисмены не делали, просто постояла сутки в более менее теплом боксе.
С тех пор если еду на мойку, то только на хорошо прогретом авто.. ;)

City Boy

Бинго!
Я тоже мылся на непрогретом авто...

BOINg

на третий раз после мойки не завелся двигатель, приборная панель даже не загоралась, думали просохнет, но и через три дня то же.электрики нашли,выяснилось, что педали мыли из кёрхера, это в салоне!!!!, покрытие мокрое, залили провода, пришлось восстанавливать и перепаивать.На эту мойку больше не поедем, только у них были проблемы, что автомобиль не заводился, говорили, что от пара в холодное время года электроника не срабатывала...

Никита89

эт че за ублюдки? педали с керхера...я помню видос араб-нефтяник из ведра поливал салон своего SLS в хром, я очень плакал.

Василяга

Проблему решил снятием панели приборов и просушки в термо шкафу при 100 градусах в течении 3 минут. После поставил на машину и всё заработало.
С уважением
Василяга Николай