по антифризу вопрос

Автор Aviator, 28 января 2017, 14:52

« назад - далее »

Бат

Цитата: lexa71 от 30 января 2017, 18:46
https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.link=http%3A%2F%2Fnashikolesa.ru%2Favtohimiya%2Ftosol-ili-antifriz%3F_utl_t%3Dok&st.name=externalLinkRedirect&st.tid=66386616855336&st._aid=Shares_openLink

Там по вашей ссылке какой то продаван  Михал :o собрался рассказать мне, как чинить мой ведро с гайками
надёжнейший автомобиль :D

Aviator

Дело не в молекулярном уровне, просто хочу для себя понять, какой антифриз лучше, почему нет?

Romann

Цитата: Бат от 30 января 2017, 22:43
Там по вашей ссылке какой то продаван  Михал :o собрался рассказать мне, как чинить мой ведро с гайками
надёжнейший автомобиль :D

А что,тема ! может будем у этого мужика ответы на все вопросы узнавать? :D :D :D
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

lexa71

Цитата: Romann от 31 января 2017, 17:56может будем у этого мужика ответы на все вопросы узнавать?
Так а я для чего ссылку то выложил ?  ;D :D

Aviator

Странно, какой мужик, откуда? У меня по ссылке выходит статья по антифризам  :-[

Бат

Цитата: Aviator от 31 января 2017, 20:20
Странно, какой мужик, откуда? У меня по ссылке выходит статья по антифризам  :-[

Ну да, именно. Только их там уже двое, и один из Михаилов, обещает выкупить Ваше авто в любом состоянии, очень полезная ссылка, кстати.  :D

...и добавил:

Цитата: Romann от 31 января 2017, 17:56А что,тема ! может будем у этого мужика ответы на все вопросы узнавать?

Ага, мы у него, а он, здесь на форуме .... *pozor* :D

...и добавил:

Цитата: Aviator от 31 января 2017, 13:11Дело не в молекулярном уровне, просто хочу для себя понять, какой антифриз лучше, почему нет?

Форды в таком возрасте, что нужно подходить к вопросу очень деликатно. Виагра знаете ли в таком возрасте противопоказана. Кефир, клистир и тёплый сортир (с)

lexa71

Цитата: Aviator от 31 января 2017, 20:20Странно, какой мужик, откуда? У меня по ссылке выходит статья по антифризам 
Наверное ты ему не понравился  :D

SASCHA

Вот эти вот "мАлЕкулЫ" , залезли ко мне в голову как к себе домой  *pozor* и теперь мои тараканы готовятся к войне.  у меня в наличии есть вот такой антифриз. Срочно скажите какой лить. Пока они мне мозг не выели!!! :D

Поставил контрактный мотор. Прогоняю его водой. 1 раз уже слил . Вышел жёлтый мутняк. И радиатор промыл . Очень много грязи было. Так что посоветуете господа?

Муромец.

SASCHA

Цитата: Муромец. от 27 июля 2019, 14:52Зелёный G-11
К нему и склонялся. Спасибо за совет.