Замена оригинальному термостату

Автор rednikov, 08 ноября 2013, 09:29

« назад - далее »

AL98RUS

Я регулярно смотрю на температуру головки блока. Prestige постоянно включен. Что я наблюдаю (для двигателя 4.6, разумеется, для 4.0 была другая картина): при движении за городом на 6-й при оборотах двигателя до 2500, температура в любое время года 90...93С, при движении по городу в режиме "поехали-стоим", температура поднимается до 98...102С. При этом ни отключение кондиционера, ни включение обеих печек на полный обогрев (как спасался на других машинках) не приводит к снижению температуры двигателя.
Также могу отметить, что при 102С карлсон еще не собирается "На взлет", лениво крутит свои 500...600, иногда поднимая их до 800 об\мин, а стрелка  термометра на панели поднимается лишь чуть выше обычного положения.
Если мне память не изменяет, на 4.0 (была проблемка, выдавило кипятильник подогревателя из блока на ходу), при 100С стрелка была уже в красном секторе.
Все-таки, температура блока и температура охлаждающей жидкости, а именно последняя измеряется на 4.0, есть две большие разницы.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

kvipal

AL98RUS, самому интересно, какой результат будет. Сижу кучку запчастей набираю на рокавто, пытаюсь, что меня по складам разным не раскидывало, из подходящего мне склада есть acdelco full flow на 82 гр. Скрины с форскана выложу, до и после. Блин, но система дурацкая у них, беру одну  кучку, склад А, беру сальник со склада А, ставлю их две штуки весь заказ разбивается на 4 склада. Бред какой то.  Можно так набрать, что в магазине под боком дешевле будет :D

ammiak

Цитата: kvipal от 20 февраля 2019, 15:59
Блин, но система дурацкая у них, беру одну  кучку, склад А, беру сальник со склада А, ставлю их две штуки весь заказ разбивается на 4 склада. Бред какой то. 
Потому что у них нет ни одного своего склада, это система приема оплаты и дропшиппинга  ;)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

kvipal

ammiak, понимаю. Но почему спецом разбрасывает - не понятно. Доставка дорожает от этого.

ammiak

Цитата: kvipal от 20 февраля 2019, 18:50
ammiak, понимаю. Но почему спецом разбрасывает - не понятно. Доставка дорожает от этого.
Они на этом тоже зарабатывают, что ж не ясного?  ;)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи