Проблемы с подогревом водительского сиденья

Автор stomdoc, 28 января 2019, 22:17

« назад - далее »

stomdoc

Доброго времени суток! Такой вопрос, при дистанционном запуске включается обогрев водительского сиденья, сажусь еду, спина греется аж горит, сидушка хоть бы хны. Не много проеду, выключу обогрев, и включу снова, начинает жарить везде! Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? И как решается? По форуму искал, ответов пока не нашел. FE V, 2018г.в.

Infish

Цитата: stomdoc от 28 января 2019, 22:17Не много проеду, выключу обогрев, и включу снова, начинает жарить везде!

Попробуйте в настройках машины покопаться. Которые на руле слева.
Там можно выбирать, что должно работать при автозапуске машины.

stomdoc

Пробывал уже, в принципе с этого и начал. Все настройки установлены как надо :(

MallorcA

Цитата: stomdoc от 28 января 2019, 22:17Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

а в ЧЁм проблема то? машина заботится, чтобы пилот не пришкварился к сидушке при посадке в кабину 8) :D ;)
все люди разные (с) аве мне

ДмитрийСургут

Всем привет! Такая проблема тоже была после пробега 2000 км. Меняли моторчик пояли провода. Проблема в проводки сидушки плохая спайка и контакты  обрываются. Дилер мне уже 2 раза делел ремонт.

ДмитрийСургут

Всем доброго времени суток! Проблема примерно та же, когда я начинаю эксплуатацию авто, которому меньше года, не греет водительское сидение в области пятой точки, а спину жарит. К дилеру ездил уже раз 7, но итог пока не ясен, когда они что то там делают, то снова начинает все работать и спустя какое то время опять проблема повторяется. Делают тест, все исправно, но причина не устранена. Уже как 2 с половиной недели пеший)

Drillka

У меня было наоборот, на втором году отказал обогрев спинки. 5 часов мурыжили, в итоге поменяли обогрев сидухи по гарантии, из-за него не грела спинка