Помогите!!! Не заводится после автомойки

Автор Томас, 11 декабря 2015, 12:40

« назад - далее »

Бродяга

Цитата: Наталья от 08 января 2016, 19:04
Приветик! У меня сегодня образовалась почти такая же проблема. Первый поворот ключа- загораются все лампочки как положено, поворачиваю дальше машина не реагирует, что делать не знаю :-[
Наверху посередине торпеды есть красный светодиод, что он показывает когда вы вставляете ключ в замок зажигания?
С уважением Бродяга.

Наталья

Проблема решена. Муж сказал : "втягивающее залипло, на десятке такая ерунда была",  :o и правда, стоило слегка стукнуть по корпусу зажигания и машина завелась ;D

AL98RUS

Цитата: Наталья от 12 января 2016, 21:50стоило слегка стукнуть по корпусу зажигания и машина завелась

Наталья
, туманно выражаетесь :)
Корпус зажигания - это где? Если речь о замке зажигания, то втягивающее реле ни при чем. Если стучали по корпусу втягивающего (очень сомневаюсь, до него дотянуться - почти как до Луны :D)
Ваша проблема лежит около замка зажигания.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Наталья

Реле втягивающего, это такой цилиндр расположенный на реле стартера (тоже цилиндр, только побольше) добираться до него удобнее снизу.

AL98RUS

Наталья, Вы бы написали, что за машинка в профиле. У 4.0 стартер установлен слева, а у 4.6 - справа походу двигателя. До последнего хоть сверху, хоть снизу, дотянуться и ударить достойно по корпусу втягивающего реле - не тривиальная задачка :D
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

FeudorK

Цитата: Томас от 14 декабря 2015, 13:49
Дождался, позвонили с Форд центра сказали машина готова. Причина была в щитке приборов, в него попала влага и поэтому ничего не работало. Диагност его снял, просушил феном. Что бы это выяснить говорят нужно было снять торпеду, для прозвона проводов к щитку. Не знаю на сколько это было необходимо... Что думаете?

Спасибо всем еще раз за советы, рекомендации и поддержку!!!

У меня тоже такая ситуация случилась в другом городе. Оставил машину на 3 недели, видимо просохла, завелась и больше не глючила