Загораются символы открытая дверь и BRAKE перестает работать полный привод

Автор Sergey Kuzin, 20 ноября 2018, 05:16

« назад - далее »

Сергей Р

Нашел обрыв.

...и добавил:

Нашел обрыв.

...и добавил:

Обрыв найден.

Ренатс

Смотрю у Форда - с проводкой бяда, на днях подазил под капотом, ради интереса, нашёл 2 таких же участка, правда без разрыва но и без оплетки.

Сергей Р

Все было в оплётке я ее снял, обрыв образовался в стыке где к основному шлейфу подходит шлейф на сидение. Обрыв спаял и одел термоусадочный кембрик, все упаковал в родную гофру

Ренатс

Я гофры не снимал, но вот около фишек нашёл несколько проводов где пластик облетел и проводка начала окислятся.

altkz

Сергей Р

Сергей Р

altkz

Пока без изменений, помещения тёплого нет самому ковырять. А к автоэлектрикам не попадешь, не хотят браться, тут же думать надо, проще лампочки да в генераторе щётки менять и не заморачиваться. Ищу бокс...

AL98RUS

Цитата: altkz от 06 декабря 2018, 06:03проще лампочки да в генераторе щётки менять и не заморачиваться.
Не получится на 4.6 без заморочек щетки поменять.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

altkz

Тоже вопрос решился, обрыв под панелью. 3 дня искали. Вроде всё заработало.

AL98RUS

altkz

Спасибо, Вы мне ещё пол года назад сказали что обрыв или масса. Не мог найти тех кто сможет найти решение. Намучался. Теперь заеду к ним с вопросом почему на панели полный привод не отображает. В остальном почти всё нормально сделали. Перестала работать регулировка яркости и подсветка зеркал при открытых дверях :D. Но это уже не критично.

Raptor

Цитата: altkz от 01 марта 2019, 17:57Вы мне ещё пол года назад сказали что обрыв или масса.
Левая стойка"земля" под ногами водителя. Я конечно поздравляю с частичным решением вопроса, но обычно такие проблемы возникают при вмешательстве в проводку. В штатном режиме разъемы или "земля". Но ее найти проще, т.к. обычно на ней сидит несколько потребителей.

AL98RUS

altkz, на заметку: если пропадает прибор или несколько приборов, как правило - обрыв или замыкание на массу питающего провода. Если «цветомузыка»- масса.

Letchikov

Судя по фоткам.. Там были кривые руки  при вмешательства в штатную проводку.  Что и послужило основной причиной проблем.   Да и другого под капотом отсутствие изоляции тоже говорит что машинка была у гаражных сервисменов. Коротые прозванивали проводку путем снятия изоляции.. Я с такими козла и столкнулся на ремонте погрузчика.. Уроды всю проводку перечпокали.. А в итоге предохранитель перегорела, а они искали где пропадает сигнал...