Продаю эксплорер 4,0

Автор divid, 12 ноября 2018, 08:14

« назад - далее »

divid

Планирую продовать эксплорер 4,0 2007 г. Пробег 149000.  ГБО. Цена 710 тыс.руб. На авто.ру пока не выставлял. Телефон 89261172077

Александер

Цвет красивый, быстро уйдет!  :D
Каре́льский переше́ек
       край родной

Garry71

Да, и состояние - как на показ!  *good2* :D
"Знаете ли вы, что обыкновенный кухонный чайник был изобретен в 3186 году бельгийцем Рене Лежаном, и в настоящее попал совершенно случайно?"

kvipal

Номер карточки, куда скинуть деньги, можно?

divid

ОК. Цвет черный. Фотографий выкладывать на форуме не буду, дабы не првоцировать коллективное обсуждение достоинств и недостатков. По состоянию, кому интересно позвонит, т.к. вопрос состояния авто субъективен.
Для перечисления денежных средств достаточно номера телефона😊

Garry71

Цитата: divid от 12 ноября 2018, 10:20
Фотографий выкладывать на форуме не буду, дабы не првоцировать коллективное обсуждение достоинств и недостатков. По состоянию, кому интересно позвонит, т.к. вопрос состояния авто субъективен.

"Так Вы слона не продадите".  8) Впрочем, дело хозяйское.  ;)
"Знаете ли вы, что обыкновенный кухонный чайник был изобретен в 3186 году бельгийцем Рене Лежаном, и в настоящее попал совершенно случайно?"

divid

МАКИ 1

Пейте пиво не спеша, пусть блаженствует душа !!!

divid

Цена снижена до 600 тыс.

KOSMONABT

Продам то, не знаю чего, посмотреть там, не знаю где......, но обсуждать нельзя!!!  :D :D :D

Garry71

Так а он и не продаёт, в объявлении же чётко русским по белому написано - "Планирую".  *par*