электропривод двери багажника

Автор Hero, 01 декабря 2012, 10:12

« назад - далее »

_Юрий _

aka310, Не могли бы вы обновить фото, если сохранились?

Андрей999

Цитата: Kaban16 от 26 июля 2018, 11:46
Расскажу свою эпопею про электропривод двери багажника.
У меня на FE5 перестала открываться задняя дверь, что по кнопке на двери, что по кнопке из салона, что с пульта, откроется на 1/3, попищит и закроется. Если же ее в момент открытия поймать рукой и поднять, поднимается и держится, как будто так и надо. Закрывалась по кнопке нормально.
Был в сервисе ("Р@^&ф"), мастер скажал, что сгорела обмотка моторчика, под замену, 27 тыс. руб. Я опечалился, но менять не стал. В поисках более дешевого варианта нашел совет про "подержи кнопку до сигнала при открытой двери", и о чудо, дверь заработала! Поднимается сама до самого верха! Так что не спешите следовать всем рекомендациям сервисмэнов, ибо они жгут!
Вот оно как!!))).... а я тут в таком же случае уже как пару месяцев использую ее тлк как  в ручном режиме!!))) *pozor* ..... доехать до диагноста все времени нет))).... а тут так все оказывается просто!!))) :D.....тлк до конца не понял какую именно кнопку держать?... На пульте или в салоне?... И дверь багажника все же при этом должна быть открыта или закрыта?))...
Люби свою машину и твоя машинка, как ни одна баба, обязательно ответит тебе взаимностью!!)))