коммутатор зажигания

Автор Sergos4082, 04 ноября 2018, 11:30

« назад - далее »

Sergos4082

Друзья , нужена помощь ,  где стоит коммутатор зажигания на ФЭ2 5.0 v8 1996 года. Если он вообще есть.На днях снимал посажирскую подушку безопасности и за ней болтается разъем синего цвета , на нем точно что то было так как есть слиды .А вчера наткнулся в нете бъявление о продаже коммутатора зажигания и на фото был коммутатор с раземом похожим на мой .

Romann

Это тебе к Дяде Изе  надо . Он своего пятилитрового дербанит . Может и подскажет чего . http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,31317.0.html
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

Kris1956

Коммутатора как такового вроде и нет в природе. Блок управления двигателем и коробкой делает всё сам

Sergos4082

Наверно вы правы,под капотом как писал ,,Дядя Изя,, я не чего не нашёл.Но вопрос остался,что за разъем болтается у моего авто за посажирской подушкой .фото сделаю завтра.может кто что и подскажет.

Sergos4082

Извините что долго ,работа.Ну вот

...и добавил:

Кто что знает про этот разъем??

...и добавил:

Вот чего у меня нет.Кто скажет что это?и для чего? И должен ли он стоять на моей машине?

mikolast

Sergos4082, резистор вентилятора печки, но это не точно *par*

goffin

Нее, что то не похоже :-\, судя по № это реле управления активной подвеской.

mikolast

goffin, нашел 3 варианта- что то связанное с абс, реле пневмы и резистор. Я ставлю на резистор. Печка рядом, на этой фиговине есть радиатор, да и на вид на реле не похоже

goffin

mikolast, будешь играть в угадайку или может проще по VINу глянуть? А ещё лучше все три купить и методом научного тыка ))

mikolast

Цитата: goffin от 29 ноября 2018, 22:47все три купить
Оно одно :D это я нашел 3 описания номера F57B-2C222-AA

Sergos4082

Я понял так,это не как не связано с зажиганием.Это радует,а на счёт купить три ,ну это дороговато.Я после покупки ,,Форда,, понял что в Томске купить запчасти на него ну очееень сложно.В книге которую купил электросхемы только до моделей 1994 г.включительно. на 96 г.нету.Ну наверно куплю эту штуку поставлю и посмотрю что будет.Да ,чуть не забыл,к печке он точно отношение не имеет так как отопитель работает очень хорошо и передний и задний.Ребята всем огромное спасибо за участие в решении этого вопроса!!!

Hisarh

Цитата: Sergos4082 от 28 ноября 2018, 11:38Вот чего у меня нет.Кто скажет что это?и для чего? И должен ли он стоять на моей машине?
Если я не ошибаюсь, там должно стоять реле TOD, тобишь управления полным приводом. Но это на 4-х литровом.. Так что может там и ничего не висеть...