Утечка тока через кнопки стклоподёмника.

Автор Коренской, 07 июля 2018, 20:52

« назад - далее »

Коренской

Всём доброго времени суток, нужна помощь подскажите не отключаются кнопки стклоподёмника. Ставлю на сигналку, а они не гаснут горят всю ночь, атак как езжу не часто то батарейку они сажают. Перед этим пропало питание  стекло подъёмника, причину, нашёл в гофре водительской двери переломился провод. Запал и после этого появилась эта проблема. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.

KONSTANTIN

радио в салоне, когда выходишь и  дверь отк без ключа сразу тухнет?свет в зеркалах тоже тухнет когда на брелком клацнешь или на левую  сигналку ставишь?
try to taste  the port of the four oceans

Коренской

Ставлю на штатную сигналку тухнет всё кроме кнопок.

KONSTANTIN

в кнопках с\диоды стоят, даже у меня на 02 году, не могут они за ночь выпить батарею, у меня без ключа ночью подсветки нет, посмотрю как кнопки тухнут...по идее они светят когда авто работает даже днем, на свой год см схему , раздел POWER WINDOWS, с/диоды запитаны от Реле Аксессуары и управляютссчя модулем ГЕМ(это на мой год) а у тебя от панели инструментальной...остальные двери подсвечиваются через кн.блокировка,т.е. горят всегда пока не отрубится подсветка в салоне от Реле Акссессуаров, ГЕМ подает минус на реле и если кнопки горят то значит проводка закорочена или ГЕМ сдох

Коренской

Спасибо в выходные проверю, я бывает выезжаю раз в неделю, вот пока стоит 5-7 дней и батарейка капут. 

KONSTANTIN

стекла в этот момент не работают?, то вкл блокировку, 8 с\диодов не выпьют аккум, ну а в край для поиска , сдери крышку- блок мастер оконный и отцепи разьем по центру- скинешь питание с окон...

Коренской