Востанавливаю пневму. Нужна схема.

Автор and.aleks, 11 июля 2018, 10:30

« назад - далее »

and.aleks

FE2,1996г.в,4.0 ohv,5ст.автомат,limited.  Востанавливаю пневму спереди и сзади.  Нужна схема что, где,куда подключается.  Авто достался с обрезанными проводами, трубками,датчиками.  В нете ничего не нашёл.

...и добавил:

На заднем мосту весит планка с двумя шарообразными штыречками.  больше ничего от прошлого хозяина авто не досталось. Купил датчик уровня пневмоподвески. Как он прикручивается? И чего ещё не хватает? Если кто-то может,  скиньте фото установленного заднего датчика пневмы. Заранее благодарен.

Арм

решил не восстанавливать, демонтирую пневму с лимитеда, амморты с проводками, штатный компрессор снят, схем нет - но что где стояло могу по фоткать.

and.aleks

Буду очень благодарен за фото системы крепления заднего и переднего датчика уровня пневмоподвески.

Арм

расположение переднего датчика уровня

...и добавил:

кронштейн заднего датчика уровня, болтами к мосту крепится, сверху на раме к шару крепится, до сих пор висит пол датчика как кишка.

...и добавил:

...и добавил:

сам компрессор, 4ре провода, 2 мотор, 2 клапан сброса давления, ресивер с обратным клапаном.

...и добавил:

задние стойки - газомасляные, моторчики для регулировки жесткости на 3 провода - Это так просто сфотал

Kris1956

Была сильная желания у меня восстановить. Но! Машина вся в сборе стОит 200 тыщщ рублесов. Прикинул затраты- а оно надо? Понимаю отремонтировать ренджа или икса нового, или мерса.они соят два лимона и более. И разум возообладал- заменил листы рессор и подтянул торсионы.

and.aleks

Только я фотки не вижу, или все не видят?

dimitri

Цитата: and.aleks от 14 июля 2018, 22:52Только я фотки не вижу, или все не видят?
всё видать
всё пройдёт ...

and.aleks

По поводу цены вопроса - все верно. Но хочется, чтобы все системы авто работали. А за хочется нужно платить. С зади поставил пневмобалоны и газовые аморты монро. Вывел золотники от балонов в задний бампер. Качаю насосом. Надоело. Хочу подключить к родному компрессру.  Ну а передние аммортизаторы буду покупать оригинальные.

...и добавил:

Странно,  у меня почему-то фоток нет:((

...и добавил:

Спасибо за фото. Появились. По заднему датчику не понял пока, как все это крепится.  Сфоткайте пожалуйста кто может датчик с планками в установленном виде.

Обормот

Рублей за 16 можно с рокавто притащить задние стойки, новые, 2 штуки.  Я так и сделал.

and.aleks

Пока поезжу на балонах.  Впринципе все устраивает. Один недостаток - качать насосом. Когда сзади 3 человека садится с багажом или когда прицеп дачу цепляешь. Поэтому решил подключить к заводскому компрессору. Хотя насосом не так много и качать нужно. Раз по 10 в балон:)))

Hisarh

Цитата: and.aleks от 14 июля 2018, 23:00С зади поставил пневмобалоны

Добрый день. Что за балоны, и как поставлены? Очень интересно...

and.aleks

Ставил вот такие http://www.airgart.com/catalog/pnevmoressory/rubena-chehiya/pnevmoressora-rubena-170x3-v-sbore. Ставил год назад. Давление качаю 1 атмосфера. Правда покупал их помоему за 1700грн.пару с двумя штуцерами подкачки под обычный насос, одним тройником, два угловых фитинга и трубка пластиковая 6мм.7метров. Крепёж делал сам. Установил за один вечер. Где-то с 19:00-00:00

...и добавил:

Фото скину сегодня или завтра. Удобно домкратить машину. Качаешь по 7-8 атм.в балоны компрессором в гараже, ставишь пенечки под раму и спускаешь балоны, и задние колеса висят:)))

...и добавил:

Так же удобно выставлять уровень прицепа.

Hisarh

Цитата: and.aleks от 20 июля 2018, 14:42Ставил вот такие

Спасибо! Принцип понял, если будут фото, то вообще отлично.

and.aleks

...и добавил:

...и добавил:

...и добавил:

Кому интересно - спрашивайте.  Помогу,чем смогу.

and.aleks

Скиньте кто может фото заднего датчика уровня пневмоподвески с планками крепления в установленном виде. Электрическую часть восстановил,все отрабатывает. Не пойму как и к чему крепится задний датчик уровня. На поперечине рамы явно чего-то не хватает. Планку с двумя шариками прикрутил к заднему мосту, а датчик цеплять на раме незачто. И зачем на планке два шарика. Один понятно, для датчика, а второй??? Вообщем нужно увидеть на фото.