Странный свист под капотом

Автор Vovan4eg, 02 июля 2019, 18:07

« назад - далее »

Эксплоша

сказали ездить и не париться

Vovan4eg

Я особо не парюсь)))). Но звук напрягает, когда выходишь из машины (машина включена). При этом никаких нареканий на штатную работу двигателя или коробки нет. Скоро очередное ТО. Пусть смотрят мастера, машина еще на гарантии. Спасибо!!!

Эксплоша

напишите, что скажут в сервисе

Vovan4eg

На данный момент заметил такую вещь! При разгоне обычном на холодном двигателе слышен типа свист, как будто турбина работает. На авто стоит атмосферник!!! Такого не должно быть!!! Или я не прав?????!!!! Пока не съездил в сервис, но через недельку поеду.

Vovan4eg

Съездил в официалу в Major. Провели диагностику, подняли машину. Услышали свист в области коробки. Диагностика не показала каких либо ошибок. Их заключение, что все работает в штатном режиме. Говорили мне, что я четвертый к ним приехал с такой проблемой. Говорили, что отправляли запись свиста , отчеты о диагностике на завод Форда. Те говорят, что это норма. Мастер в сервисе прогнал, что в коробке есть какие-то сеточки, через которые проходит масло и создается так называемый свист. Ересь прогнали. В общем, ответа так и не получил. На данный момент машина ведет себя в штатном режиме

Drillka

Всем привет, кто-нибудь разобрался с причиной такого свиста?

Vovan4eg

Со свистом так и передвигаюсь. На данный момент ничего не происходит. Работа в штатном режиме

Raptor

Цитата: Vovan4eg от 26 июня 2020, 09:26
Со свистом так и передвигаюсь. На данный момент ничего не происходит. Работа в штатном режиме
У меня такой свист при резком разгоне уже 2 года. То же причина не понятна ( пол-года пытались найти причину) и то же Форд сказал не парся. Похоже стандартный ответ. Действуем по поговорке хороший стук свист сам вылезет.

Kred24

Но свист так и остался?  :o

Цитироватьсказали ездить и не париться

Было не совсем такое но было, пока на яму не заехал так и не понял что ветка попала да и еще в такое место что хрен когда увидишь даже если лежа смотреть. Не свистело конечно но чиркало дня три наверное нервы мне. В вк нашел группу фордоводов, сказали едь на яму и перетруси там все. Но конкретно не понял что именно надо было делать, скорей всего в группе той боты рекламные тусили а в вк их полно, в ок еще больше, так как накидали мне ссылок где все делают недорого и быстро. Короче сам разобрался