Течь масла + по мелочи

Автор penquanta, 24 февраля 2018, 15:16

« назад - далее »

penquanta

Наконец заехал на СТОА по рекомендации, итоги:

Масло действительно подтекает, без снятия коробки и двигателя диагностировали что это масло из двигателя и скорее всего виноват сальник, который надо либо заменить либо получше обработать, для этого действительно придется снять коробку. Работы на 5 сек, гемора на 2 часа ) Ездить можно, но за Маслом следить и не затягивать с ремонтом. Масло, кстати, не капало под машиной потому что скапливалось в защите двигателя  :D

Про ступицу сказали, что не я первый, сайлентблок меняется спокойно без замены ступицы, итого вместо 50000р у официалов выйдет 4-5 тысяч с учетом работы.
Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

Бродяга

penquanta, Сальник лучше заменить на новый коль коробку отстегивать от двигателя будете. Насчет сайлентблока сомнений у меня и не было, а дилеры .... приличного слова непросто подобрать.
С уважением Бродяга.

penquanta

Цитата: Бродяга от 28 мая 2018, 10:45
penquanta, Сальник лучше заменить на новый коль коробку отстегивать от двигателя будете. Насчет сайлентблока сомнений у меня и не было, а дилеры .... приличного слова непросто подобрать.
Да, конечно, так и сделаю, надеюсь при снятии диагноз подтвердится. А есть рекомендации по сайлентблоку для ступицы, какой брать и где?
Ford Explorer 2014 Sport

penquanta

Ну что, опять прошу совета, по рекомендации местных эксповодов заехал к местному Кулибину. Вердикт на картинке, все вместе + еще рекомендации по мелочи вышло около 60000р.

Адекватно или нет, что скажете?

Хотя на этой картинке мало чего понятно  :D

Черная ручка официозы, синяя кулибинская:)

Ford Explorer 2014 Sport

penquanta

Короче говоря в Краснодаре мне все сделали по адекватной цене за З/П + работа. После чего я уехал на море, а сейчас вернулся в Москву и вот под машиной снова лужа, масло красноватое, то есть теперь это скорее коробка. Снова диагностика разбор ремонт затраты :(
Ford Explorer 2014 Sport